コメント
はじめてのママリ🔰
同じ室温です!!
4ヶ月の子はまだ寝返りしないので、↑の服装+ガーゼケットをお腹から足元までかけてあげてます☺️
5歳の上の子はキャミソール下着+長袖パジャマ+スリーパーも着て、毛布をお腹から足元までかけて寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ室温です!!
4ヶ月の子はまだ寝返りしないので、↑の服装+ガーゼケットをお腹から足元までかけてあげてます☺️
5歳の上の子はキャミソール下着+長袖パジャマ+スリーパーも着て、毛布をお腹から足元までかけて寝てます🤣
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんのスリーパーで分厚いものってどういう場合に使いますか? エアコンで元々妊娠前は毎日27℃、今は赤ちゃんのために22-23℃に下げてキープしているのでそれ以上寒くなることはないと思うのですが💦
生後4ヶ月 夜どうやって寝てますか? 今はまだ寝返りしないので掛け布団をかけてるのですが、そろそろスリーパーにしたいと思ってます。 少し眠りが浅くなった時に自分で指しゃぶりをして再入眠してくれるのですが、今持…
関西地方の方、寝る時暖房つけていますか?? 今の寝室は窓際の温度計が14度でした。 子供達は半袖肌着ともこもこパジャマにスリーパー着せてるのですが。。 床暖などエアコン以外の暖房器具はなくてつけるか悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
室温19度って、大人的には割と寒くないですか🥺?
お腹から足元にかけて何かかけてあげたくなりますよねやっぱ🥹
はじめてのママリ🔰
寒すぎです〜年々寒さに弱くなります🤣🤣
べびちゃんは手が冷たいのは仕方ないので、温めすぎない程度にうっすーーいガーゼケットを足元にかけてます😊