被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳中ツーンとした感覚が無ければ 母乳って出てないんでしょうか?
田中みな実のリポC飲んでる方、いらっしゃいますか? 1日何回飲んでますか? どんな効果か教えていただけると嬉しいです🥰
年長くらいの男子はこの水筒嫌がらずに使ってくれそうですか? 600mlなので幼稚園の間くらいは使えたらいいなと思ったんですが、パステル水色のミッ…
3歳の発達検査について 5月末に3歳になる息子が、誕生日付近に病院で発達検査を受けます。 お子さんが発達検査を受けられた方で、様子見継続だっ…
山形県にお住まいの方〜! お宮参り後に、両家でご飯を食べようと思っているのですがおすすめの場所ないですか?🥺 堅苦しすぎず、でもチェーン店で…
旦那が嫌い過ぎて離婚したいです😇 口が悪すぎて本当にウザい😇 彼氏だったら即別れてますが子どもがて結婚してるって簡単にはいきませんね🥹 あんなに…
2歳児の男の子になります。 16日(水)の15時頃に保育園から8度超えのお熱が出ましたから次の日17日(木)に病院を受診し、風邪と診断されました。 …
みなさんどうやって生活してますか?💰笑 最近物価上昇本当にすごいじゃないですか… みなさん正直どうやって生活してるの?って思ってるんですが…。 …
産後に自分が貰って嬉しかったもの教えてください✨ 産後にママ宛に貰ったプレゼントで 嬉しかったものはありますか☺️? いとこが出産したのでプレ…
年子を出産した方たちに質問です。 我が家は現在もうすぐ5歳になる子と、0歳9ヶ月の子の2人を育てています。 今年の9月に3人目が産まれる予定なの…
2人目以降不妊(自己流)だったけど、治療初めて割とすぐ妊娠された方いらっしゃいますか??
愛知県刈谷市からそんなに遠くなく、動物が見られるおすすめの場所ってありますか🐱? 1歳5ヶ月のこどもが最近動物の名前を覚えてきたので実物見せて…
欲しかったドライヤー今日きたから 早速使ったら娘の髪はすぐ乾くし サラサラになるし買って良かった😭 ドライヤー時間ストレス だったから嬉しい🥺 色…
まだ1ヶ月なのに、既に発達のこと、寒くないかな暑くないかな、泣いてるのはお腹空いてるからなのかな、、、って毎日毎日心配なことが多すぎて疲れま…
付き添い登校、門までにしようとしたけど、まだまだ着いてきてほしいらしい新一年の娘。 子どもが大丈夫っていうまで付き添うのが良いですよね?😵😵
夜寝るとき子供に何着せてますか? うちは半袖メッシュ肌着、長袖ロンパース、長ズボン、ガーゼスリーパーです! 友人が肌着一枚にオムツと言ってい…
保育園を6月入園で申し込んでいるのですが現在諸事情で車がありません。8月か遅くとも9月までには車購入する予定ですが約2キロを週末や週初めの大荷…
また子供がBBQしたいからと誘われました。 旦那に断ればいいやんって。お前簡単に言うなと思いました。いつがあいてますか?って言われたら逃げれな…
帝王切開控えてます💦 ①やはり早く沢山動いた方が、治りは早いのでしょうか?? めちゃビビってます💦 ②どれぐらいから、普通に生活できますか?
王道のイケメン!って感じの旦那じゃないですが、 結構モテます.. 20代のときもまぁまぁモテてましたが 30代の後半になってからの方がモテていて 嫌…
まだ一時預かり利用したことがありません。 専業主婦で、もうすぐ2歳になる子供がいます。 たまに一人になりたいと思う時もあるのですが、なかなか…
育休手当について質問です。 フルタイムパートに転職してすぐに妊娠が発覚しました。12月に産まれる予定なのですが💭 産休が11月中旬からですと8か月…
夫の夜這いが苦痛で仕方ありません😭 平日のみ単身赴任をしている夫。金曜日に帰ってきて週末を過ごします。 普段子どもと二人の生活で二人のリズム…
2人目以降を妊娠中に上の子から感染症を貰ったことのある方にお聞きしたいです。 娘が幼稚園に入ってから妊活をしようと考えているのですが、妊娠中…
ドラマ対岸の火事を見始めたんですけど、私自身が専業主婦で共感できる部分はあるけど詩穂みたいに家事は完璧ではないし心は常に穏やかではないし専…
義実家に行きたくありません。 普通に嫌いです。不可な思いしかしません。 気使って疲れるし。他人だし関わりたいと思える人間でもありません。 旦…
主人が転職を考えております。 現在(正社員) 手取りで40万弱 ボーナスなし 勤務16時間 休みは月に7回程 有給制度もなく熱でも出社(コロナもイン…
子連れ(1歳)引越し、効率よくするコツなどありましたら知りたいです🥲 引越し経験は1度しかなく、結婚を機に実家から夫と住むマンションに引っ越した…
もうすぐ初出勤なんですけど、とにかく初日から厳しく言われて冷たく扱われバカにされ罵倒される想像をして心の期待値を下げに下げています。 この妄…
生後9ヶ月のわが子ですが、寝る時はほぼうつぶせ寝です。 何度直してもすぐにうつぶせになってしまいます。 SIDSの危険性のニュースを見てから、毎晩…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…