その他の疑問 息子が木曜日からインフルエンザにかかっていました。熱も土曜日の朝に… 息子が木曜日からインフルエンザにかかっていました。 熱も土曜日の朝には下がっていて、明日から登園予定でした。 ですが、昨日の夕方に私の熱が37.7度あって、もしかして移ったかな?と思ったのですが、夜中ですが今測ったら36.7度で平熱でした。 寝る直前まで測っていたのですが、37.0〜37.4度って感じで高熱にはなりませんでした。 熱の出ないインフルエンザも流行っているらしいですが、実際に熱がないのにインフルエンザだったってことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント そねK ありますよ!私は子供たちがなってしまって念の為、検査しましょう!と言われ、検査したら陽性でしたが、その時は無症状でした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 無症状だったんですね!😳 でも陽性、、、、💦 やはり私の場合もありえますかね? 周りに居なかったら怪しまなかったんですが、息子とずっと一緒だったし可能性としてはありえますもんね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無症状だったんですね!😳
でも陽性、、、、💦
やはり私の場合もありえますかね?
周りに居なかったら怪しまなかったんですが、息子とずっと一緒だったし可能性としてはありえますもんね💦