もうイライラしかしないので質問させてください。義母が本当に嫌いにな…
もうイライラしかしないので質問させてください。
義母が本当に嫌いになりました!
いつも口だけです。
娘の習い事が忙しく一緒に遊びに行けてないから落ち着いたら行こうと言われ、かれこれ3ヶ月...
なんの連絡もありません。
そして息子が最近産まれお洋服買ってあげるから買い物
行こうと言われ全く何もなく...
それならそれでいいのですが、旦那の弟の子どもとは毎週のように出かけていろいろ買ってもらい(
うちには何もなく口で言うだけで全く一緒に連れてってなんてくれません。
なんで何もないのに言うだけなのか本当に呆れます。
もう関わりたくないと思い、旦那が自分の母に話すと「そんな差別なんかしてない!」など逆ギレされたそうです。
旦那も「もう許してあげて」と私に言ってきて、めっちゃムカつきます!!
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うわ、むかつきますね😭
うちも別のことですが、口だけです…
ほんとに大嫌いで関わりたくなくて関わってないですし、旦那も頼りなく味方?してくれないです💦
お気持ちわかります…
ことり
都合良いなぁと思います😰
もう口だけの人だと思って接するか、
息子さんのお洋服については欲しいものリスト作って、送りつけます。
あえて高いものとかたくさん書いてもいいかと。
どれも似合うと思うんですよね〜、義母さんもそう思いますよね〜😃買っていただけるなんてホント助かります。で、◯日買いに行くのどうですか?って言った言葉には責任取らせます。
はじめてのママリ🔰
うちも実母が同じです😇イライラするので期待してません🤗たまーに買ってくれた時には恩着せがましくネチネチ言ってくるので本当にイライラしますよね🥹!
ママリ
行こうねって言われたあとに
詳細は連絡してるんですか?
じゃぉ来週のこの日にどうですかー?みたいな。
それがないならいつまでも約束は付けられないかと思うんですが🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんの弟は待つのではなくお誘いしてるということはないですか?
遊ぼうって言うけど具体的な日時は言ってこない友達と同じ感じかなと思ったのですが💦
弟は義母から誘っているとかなら差別されてて嫌ですね😔
コメント