※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

保育園、はじめての遠足があります。旦那も参加の予定で、場所の話しと…

保育園、はじめての遠足があります。
旦那も参加の予定で、場所の話しとか、いろいろ前にしたはずなのに、遠足ってどこに行くの?と改めて旦那に聞かれるとムカつきませんか?
いや、その話ししたじゃん、忘れたなら自分で調べろ!保育園のアプリ見ろ!って言ったら、逆ギレしてきました。
じゃあ当日もわからないまま行くわとか言われて、は?ってなりました。おかしくないですか?バカなんですか?

コメント

まろん

我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるあるですかね🥹興味ないのが丸わかりでイラつきました

• 17分前
ママり

イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。

• 14分前