コメント
まろん
我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠
ママり
イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。
-
はじめてのママリ🔰
何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。
- 11月12日
まろん
我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠
ママり
イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。
はじめてのママリ🔰
何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。
「旦那」に関する質問
春のボーナス500万と先程旦那から……!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほぼ私の年収だー!!!!!!!!!嬉しいけど複雑だー!!!!!!!!!専業主婦にさせてください!!!!!!
すっごくくだらない悩みかも知れませんが 共感して下さるかたがいると嬉しいです。 私は父方の遺伝で腫れぼったい一重でとっても目が小さく、小学生の頃からめちゃくちゃ揶揄われてました。 高校卒業して20歳で埋没しま…
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるあるですかね🥹興味ないのが丸わかりでイラつきました