コメント
まろん
我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠
ママり
イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。
-
はじめてのママリ🔰
何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。
- 14分前
まろん
我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠
ママり
イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。
はじめてのママリ🔰
何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。
「旦那」に関する質問
小学生の送迎ってされてますか? 個人の意見ですが送迎することが過保護だと思っていて 自分も子供の時されたことが無かったので 土砂降りや積雪がなければ歩いて行きなさいと言っています。 でも祖母や祖父や旦那はかわ…
仕事以外で、子供いるのに家の中でイヤホンする ママさん旦那さんいますか?理由って何ですか? 旦那がそうなんですが時間あらばYouTubeばっかり 見てて、家の中でもイヤホンするんです。 ずーっとってわけではなく外…
仕事してお金渡すのも子育てだからって旦那が喧嘩の度に言いますが、2時〜4時とかに帰宅して育児全く協力しないのどう思いますか? 子供望んだのも旦那だし、お金渡すって言っても自営だから退職金ボーナスないこと考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるあるですかね🥹興味ないのが丸わかりでイラつきました