コメント
まろん
我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠
ママり
イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。
-
はじめてのママリ🔰
何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。
- 11月12日
まろん
我が家もそんな感じです🤣
疲れますよね🫠
ママり
イラっとしますね😇わからないまま行くって、調べず着いてくる気満々なのが腹立ちますね。
はじめてのママリ🔰
何にも興味ないのが丸わかりでイライラです。こっちは仕事しながら持ち物とかセッセと調べたり弁当のこと考えたり…。
「旦那」に関する質問
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
1人目産んでから旦那とセックスするのが苦痛でした。特に胸を触られるのが嫌で。それでも月に何度かはして2人目妊娠して出産したんですが1人目産んだあとよりも更に嫌になってしまってます。みなさんそのまま旦那にい…
旦那のスマホ見てたのですがLINEがアップデートされてたのを知らなくて最近の履歴に残ってしまいました😭 旦那はこんなの開いたりしません😭 スマホ見てるのバレたくないです! 履歴消す方法ありますか? 誰か助けてください
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるあるですかね🥹興味ないのが丸わかりでイラつきました