コメント
3児のママ
わかります!ずっと我慢してます😅笑
旦那には言わないですが、子供が産まれて私から誘ったことは一度もないので言わなくてもおそらくわかってると思います。笑
でも、ママリさんまだ産後2ヶ月ですよね?!旦那さんもう求めてくるんですか?😢だとしたら言ってもいい気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした〜!
授乳しているので胸は特にいやで!!
普通にやめて!そこ◯◯が飲んでんだよ?!嫌じゃないの?!気持ち悪いわ!て(笑)
そもそもこっちは性欲わかないですよね😩そんな気持ちで仕方なくやっても濡れないし痛いし、子ども起きないかな?とか色んなこと頭よぎるし😩
-
ママリ
わかります!子どもに授乳してるからこそ余計に嫌で気持ち悪いです😭😭
全く性欲わかないですね。寝てる時にいきなり触ってきてとかされるとこちらも寝不足なのでイライラもしてしまいます😅- 16分前
ゆんママ♡
全く同じです!!
全部伝えました🙂↕️なんなら風俗行ってもいいと言いました(笑)
結果ずっとレスですが風俗も行ってないし、旦那はできそうなときはたまにしよといって無理はしないです🥹
-
ママリ
風俗行ってもいいって言ったんですね!私もそこまで言うか悩んでしまいます😂
- 22分前
ママリ
産後2ヶ月です😭上の子の時も2ヶ月目くらいからし始めたから大丈夫だと思ってるみたいです…😓