※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

なぜ?さっき洗濯物ほして2日に一回で回してるのでパンツは2枚のはずなの…

なぜ?

さっき洗濯物ほして2日に一回で回してるので
パンツは2枚のはずなのに
旦那さんのパンツ3枚干しました…

コメント

星☆

太ももの付け根に汗かいて気持ち悪くて取り替えたとか?
夫はそういう時あるので😅あと朝風呂して交換とかもあります。

• みみ

みみ

汗かいて気持ち悪いのはありそうです💦

• 3時間前
まる

そういう違和感たまにありますよね!!

うちの場合は娘のパンツが異様に多くて、お漏らししたのを夜中に自分で証拠隠滅してることが静かに発覚したことがあります😅

時期的には汗かきすぎて臨時でシャワー浴びたりもあると思いますが…パンツだけ多かったんだったらシャワー説は薄れますね😗

• みみ

みみ

娘ちゃん、証拠隠滅って凄くないですか😳
    そーろっと夜中に1人で…😭

LINEで聞いたら釣り行くのにタイツ履いたからパンツを脱いだとの事でした🤣意味わからん…笑笑

• 2時間前
  • みみ

みみ

か、完璧すぎる…😂😂😂
    これも成長ですね🥰

• 2時間前
  • まる

まる

怒られるのが怖くて1人でやってたのなら可哀想なことを…って思ったんですが。
    お漏らしがパンツとかズボンに留まってた時は脱いで腰から下だけシャワー浴びて、パンツとズボンを水洗いして洗濯機にイン、着替えてまた二度寝してたそうです😂
    そこまで1人でやりきってるの想像したら完成度高すぎて一周回って面白かったです。

確かに、男性のパンツって上からタイツ履くの難しいですもんね💡

• 2時間前