はじめてのママリ🔰
履歴を消す方法はわからないですが私のもこの画面出てますが3つしか表示されないので他のに変えたら良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1番右のアプリってところ押すとマイアプリという表示が出てもっと見るで履歴とおすすめが出るので、ご主人が見ててもおかしくないものを選ぶのはどうですか…?
-
はじめてのママリ🔰
最近の履歴って表示されるのは3個だけですか?開けば開くほど4個も5個も表示されるのでしょうか?
私のLINEはアップデートされてなくて試せなくて😭- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
私が載っけてる写真の左画面に最近の履歴って項目にスタンプ、着せ替え、VOOMって表示されてるのが公式ラインを開いたらプラスで表示されるのか一個消えて新しく追加されるのか知りたくて😭
最近の履歴が画面に残るのは最大3個までなのでしょうか?- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
私は15個ありました!登録してる公式ライン、お店のラインとかが多く出てきます!
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
最大3つです!なので違うもの3つ選択したらスタンプ諸々の履歴はそこには表示されないと思います!
- 10分前
はじめてのママリ🔰
大変大変!!💦
チャッピーに聞いてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
チャッピーにはアップデートされたばっかりだから消すことできないって言われました😭
- 23分前
コメント