家族・旦那 旦那さんが土日祝休みでパートで土日祝も月半分ぐらい仕事が入る方、そ… 旦那さんが土日祝休みで パートで土日祝も月半分ぐらい仕事が入る方、 そうなるとシフトが入った土日祝は パパが見なくちゃいけなくなりますが、 旦那さん どうですか?👶💦 その働き方でもいいよ。と協力的ですか? また家族の時間はどうされていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 パパ パート 家族 うなる はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は特に文句言ってません! 家族全員休みが月に2、3回しかないので、育休明けてしばらくしたら転職するつもりです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント