被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6歳の子インフルだったんですが、で熱もあまりでず、鼻水だけですごく元気なんですが…同じような感じだったお子さんいますか?!😂 予防接種もしてな…
東芝のドラム式洗濯機使ってる方いますか? 使用感どうですか?
トイレトレーニングについて質問です。 最近保育園でトイレトレーニングを始めており、家でも始めるよう勧められたのですが、どう進めていくか迷って…
みなさん出かける時は早めに準備終わらせますか?ギリギリまでゆっくりしますか? 私は何時に出かけるとしても先に準備を終わらせて時間が余ったら…
1歳クラス、保育園のお散歩アウターについて教えて下さい😭🙏チャック付きのお散歩アウターを用意するように言われています。 今は薄手のウインドブレ…
自衛隊のお給料上がりますよね☺️✨ 2士でだいたい基本給が6%ほど上がるようですが 勤務歴の長い中堅はどのくらい上がるのでしょうか😣💦 ご存知の方いら…
長くなりますが、アドバイス欲しいです🥲 次女が、インフル疑惑で、熱が出て6日目です💦 7日金曜日の夕方から発熱しだして、次の日土曜日の午前中…
義姉の子供が助産師を目指しています。 助産師を目指したきっかけは 我が家に子供が産まれたことでした。 将来何になりたいか特に希望がない そう…
1歳半に発語がないのですが 発語って突然でるものですか? 上の子が発達障害でいまだにないので どうやってでるのかいまいちわかりません。
ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか? 私は持ち帰る派なんですが、おむつ替えていい場所聞いて「そこにおむつのゴミ箱ある…
図書館で、『息子が、なぜ』と言う本を借りました。 名古屋5千万円恐喝事件の加害者の両親が懺悔の気持ちで加害者の幼少期から描いてる本です。 中学…
海外在住の親しい友人の一時帰国に何かプレゼントしたいのですが、何が喜ばれると思いますか? 未就学児の姉妹がいます。 子供へでもママへでも良い…
我が子を愛せるか不安です。 妊娠12週、今回は初めて子どもを授かりました。 授かるまでは不妊治療を夫婦ともに3年間頑張り、待望の妊娠でした。3年…
山口県山口市から、下関まで車の運転をする予定なのですが、下道だとかなり混みますでしょうか?💦 高速道路に乗るのがかなり久しぶりで、恐怖心があ…
エアコンてどこで購入するのが一番お得ですか?🙇♀️
化学流産後の排卵日についての質問です。 6週0日に病院を受診し胎嚢が小さいので化学流産の可能性が高いと言われ、その日から出血。 酷い生理が1週…
自分自身の家庭環境があまり良くなかったって人いますか?😞 いたらどんな家庭環境だったか、ママさん自身の性格にどんな影響あったか教えてほしいで…
支援センターとかこれからインフルとか流行ってくる時期に連れてったりしてますか?? 最近全然行ってなくて、娘が滑り台をしたがるので連れてってあ…
小4の息子が友達関係が変わってきて、前まで優しかった子が、遊びの中で、こっちこいよ、ばーか!など煽るようになり、遊んでもあまり楽しくないと言…
大分県立病院付近で男性用のパジャマや羽織りを何枚か購入したいのですが買えるところはありますか? 時間がなく、わさだタウンまでは行けそうにな…
この季節の保育園の服装について👕今は半袖肌着にロンT、ユニクロ長ズボンで行ってます!そろそろ寒くなってきたのでトレーナーにしようかなと思って…
臨月で子供と2人で片道30分のイオンに行くのは やめておいた方がいいですか?
コンタクトどこで購入していますか😭? カラコン、ドンキホーテ以外で購入している方教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、使用している物、お値段も教…
生後2ヶ月くらいで夜7時間とか寝るお子さんいます? 娘が割とまとめて寝てくれて夜中授乳やミルクを7時間とか開きます😅 寝る前に多めにミルクにして…
さきほど脳神経外科でMRIを撮ってもらったのですが、 入って5分くらいとても不安で怖い気持ちになり パニックになりそうになりました💦 深呼吸して目…
ネトフリでおもしろいアニメやドラマなどありますか?😌 サスペンス刑事もの好きです! アニメは王道で言うと、鬼滅、呪術廻戦、ハイキュー、サカモ…
ミルク育児でかつ赤ちゃん時代にディズニー行ったことある方に質問です ミルク寄りの混合なのですが、哺乳瓶2本しか持ってません 来月シーに行くの…
アメリカ在住の友達から送金方法について教えてください🙇♀️ 今までは地方銀行のWEBサイトから送金されていましたが、アプリ版になり日本でしかイン…
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話…
Switch有機elのジョイコンって 売ってますか?🧐 8000円くらいのやつですかね、、?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…