住まい エアコンてどこで購入するのが一番お得ですか?🙇♀️ エアコンてどこで購入するのが一番お得ですか?🙇♀️ 最終更新:2025年11月14日 お気に入り エアコン ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高価な買い物ですし、個体差があって壊れることもあるので、保証がしっかりしてる家電量販店で買うのがいいと思います🥹 11月12日 ままり コメントありがとうございます✨ そうですよね🙇♀️おすすめの家電量販店ありますか?🥺 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちはエディオンで買うようにしてます!東日本はないかもです🥹 保証10年保証ついてます! エアコン単体でも、値引きいっぱいしてくれると思います!笑 11月13日 ままり 東日本ですが、家の近くにエディオンあります!! 10年保証は魅力的ですね😳✨ エディオンで家電購入したことなかったですが、見に行ってみます😊 11月14日
ままり
コメントありがとうございます✨
そうですよね🙇♀️おすすめの家電量販店ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちはエディオンで買うようにしてます!東日本はないかもです🥹
保証10年保証ついてます!
エアコン単体でも、値引きいっぱいしてくれると思います!笑
ままり
東日本ですが、家の近くにエディオンあります!!
10年保証は魅力的ですね😳✨
エディオンで家電購入したことなかったですが、見に行ってみます😊