※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マイホームをお持ちの皆さん、キッチンはいくらでしたか?メーカーやこだ…

マイホームをお持ちの皆さん、キッチンはいくらでしたか?
メーカーやこだわった課金ポイントなども教えてもらえたら嬉しいです!

コメント

おでんくん

いくらかかったか覚えてないですが、結構課金しました!
メーカーはクリナップで、課金したところは、浄水器付き自動水栓、ステンレス天板のバイブレーション仕上げ、3口IH、引き出しの中ステンレス、油はねパネルをハイタイプにする、換気扇の色をブラックに変更、キッチン扉のグレード
覚えてるのはこんな感じの課金だったと思います!
1番高かったけど満足してる課金は、天板のバイブレーション仕上げです!めっちゃ気に入ってます!

ママリ

TOTOで課金したのは食洗機(浅型→深型)、IHのグレードアップ、ぐらいですね🤔
家本体の金額に標準キッチンの金額込みなのでキッチンだけの金額はわかりません😳

ままり

値段不明、タカラスタンダード、キッチンの高さを90センチに指定、浄水器付き水栓、深型食洗機くらいです!