市営や県営に住んでる方に聞きたいです1900年後半に建てられた建物って…
市営や県営に住んでる方に聞きたいです
1900年後半に建てられた建物ってどうですか?
和室があるようなとこです。
- はじめてのママリ🔰
ままり🫶
家賃が安いから我慢できますよ🥺
はじめてのママリ🔰
1990年台建築の県営にすんでます。
冬場は窓が結露しやすいです。
壁紙やクッションフロア、畳、襖は入居前に張り替えしてあったので汚い印象はなかったです。
エレベーター有りなので、上階でも不便はしてません。
鉄筋コンクリート造なので、木造アパートに住んでいた時より騒音もマシです。
お風呂もアパートと変わらないです。新品ではないので使用感はありますが
ママリ
築50年くらいの市営に住んでました!ちょっとボロかったけど、3DKで駐車券一台付き、月23000円で安いし、広いしで、不満はなかったです!3階建てでエレベーターなかったです😊
ちぃ☺︎
1968年(昭和43年)の公団(UR賃貸)に住んでました。
私が住んでたところは建て替えの話は数年前から出ていたそうですが、色んな意味での金銭的に厳しく継続しています。
5階に住んでいましたがコンクリート造で階段のみ。棟によりましたが和室のみです。正直たまたまなのか分からないですがリフォームされた後とはいえ、造りが使いにくかったり掃除しにくかったり結露やカビが発生しやすく早めに出たいなぁと思う感じでした。
お風呂や給湯器関係は長年住まわれた方が出た後だったので大掛かりなリフォームをしてもらえていて所謂最近風に近い物でしたが、同じ建物に長く住んでいる義実家は給湯器やお風呂は昔のままです。
コメント