被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マキタの掃除機使ってる方、感想教えてください!
飼い犬同士のトラブルでうちのこが噛まれ、怪我をしてしまいました。 相手の飼い主さんが誠実に対応して下さり、治療費は一旦うちが払い後日相手の飼…
子どもと過ごす夏に向けて☀️ 昨年の夏は出産したばかりだったのでほとんど家で過ごしたのですが、今年は成長したので出かけたり家で過ごしたり色々…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエ…
新生児を見て、毛深い!ってビックリしてたママ友がいるんですが… 上の子も下の子も産まれてすぐはフサフサの毛がめっちゃ生えてました。背中に! …
先週の月曜日から年少さんで幼稚園が始まった娘👧🏻 金曜日の夜に微熱37.5疲れたのかな?と思っていましたが土曜日昼から下痢3回今日水便3回出てます。…
【相談です】 義母からランチのお誘いがありました。正直、ついこの間会ったので断りたい。 日にち指定で暇か聞かれたので その日は予定あります。 …
ファーストカット切りすぎた😂 イメージクレラップくらい切ってしまいました💦 可愛いけど😂かわいそうですかね💦
抱っこ紐での移動は何キロまでしましたか? 生後6ヶ月、8キロで、まだ耐えれるのですが、何キロまで出来るものなのか皆さんの経験談を聞かせて頂き…
調味料でしょうが入れたい時どんなん使ってますか?
脱毛通ってる、通ってた方いますか? スタッフさん達はお客さんがいつ何をやったかとか履歴とかカルテ見れば普通分かりますよね?💦 10年前に全身契…
育休復帰の時期について、どの選択が一番いいのか知恵を貸して頂きたいです。 下の子が11月産まれなので保育園は10月入所で11月復帰を希望していま…
ママ友付き合いやイベント事が好きな人ってすごいですよね。 最近いわゆるママ友の集まりに初めて参加したんですが、企画したママさん達のあまりの気…
離乳食の相談乗ってください。 9ヶ月なんですが、そこまで食に執着がありません。 なんか美味しいのか美味しくないのかもわからず常に真顔で食べるし…
子供の友達遊びに来てて あーお菓子あんまりないなー おやつヤバいなーと 思ってたけど 余ったパンの耳を揚げパン仕立てにしてお砂糖かけて出したら…
体重重めだとジャンプできるようになるの遅いとかありますか?
今夜は家焼く肉をします🍖 よく家焼く肉する方。 肉の他に何焼きますか? 玉ねぎ、椎茸、ナスはあります! サンチェとか葉野菜も出しますか?
小学校一年生のママさん、入学してからお子さんの様子どうですか?毎日疲れてて夕方のグズグズや土日もちょっとしたことでイライラしてたり、こちら…
小学校〜中学校まで同じ女にずっとイジメ寄りの意地悪され続けてました。 その女はなぜか女界のボスみたいな存在で、そいつの言うこと聞かなかったら…
ミーレの60センチと Panasonicの60センチの 食洗機で迷ってます。 ご意見聞かせてください🙏🏻
助産院で出産されたことのある方! 今回、初めて助産院で産むのですが、分娩台以外の場所で産むの初めてで、全くイメージわきません💦 助産院で出産…
生後1ヶ月になる娘のことです 混合で育てていますが 母乳だと良く吐き戻してしまい ミルクだと吐き戻しはありません。 同じような方いらっしゃいま…
2人目妊娠中、離婚予定です。 背中を押して欲しいです。 離婚する理由は主人の借金・ギャンブル癖です。 1人目出産後ギャンブルにハマり、隠れて35…
そり返り多いと脳性麻痺なんですか??脳性麻痺の症状ってなんですか!!!??
親から愛されて育ったなぁと感じる方、親みたいになりたいなと思っている方、 お母様お父様にどんな育てられ方されましたか?☺️ 何でも良いので教え…
まだ心拍確認出来てなくて、次は6週に行くのですが毎日が長くて心配で鬱になりそうです、、つわりはまだですが体もだるくてすごいメンタルやられてま…
薬局で走り回ってこちらにぶつかりそうになった子供がいたんだけど母親は注意するでもなくスルー 子供が2人もいると大変だろうし仕方はないのかもし…
もうすぐ安定期なのに悪阻が酷過ぎたせいかあまり食欲がありません😭つわりも若干残っています(;ω;) そして、炊飯器で炊いたご飯はまだ気持ち悪いと…
江南市、小牧市、一宮市近辺で産後ケア利用された方いらっしゃいますか?妊娠中2人目で検討しています。
シマエナガのパン 可愛いかったーー🩷🩷🐦️ パン屋さんのイベント 買いすぎた🤣
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…