被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が不倫してしまい今夫に見つかってしまい悩んでいます。 もちろん良く無かったとは思っています。 夫が離婚したいと言って来たとしたら 子供4人を…
園販売のメロディオンを購入するか (7000円) 自宅にあるものを使うか迷っています🙄 上の子のメロディオン(諸事情あり未使用で綺麗です!)を下の…
窓ガラスの湿気対策は、何をしてますか? 最近、朝起きると水滴がたくさん窓にあって毎朝 タオルで拭いてます。 何か楽な方法あったら教えてください…
保育園送迎生活8年目突入します🥺やっと、やっーーーーーーと下の子が残り5ヶ月程で卒園になり、送迎から解放されます😭途中転職し、保育園←自宅→職場…
大人のインフルエンザってどのくらいで解熱しましたか? 月曜の夜に発熱し、現在3日目です。 カロナール飲んでも全然下がらずで辛いです😭
生理予定日当日朝、ドゥーテストの 妊娠検査薬しましたが真っ白でした。 これはもう可能性ないでしょうか。。 排卵日は確定かどうかわかりません💦
一歳です。 水痘の予防接種、何と一緒に打ちましたか?? おたふく、MR三つ一緒にやりましたか? なんか5つぐらい一緒にやる人もいるみたいですがど…
生後6ヶ月の転落 赤ちゃんが大人用ベッド(50センチくらい)から転落したと思います。 夜中3時ごろに起き授乳をして、そこから赤ちゃんが寝なかったの…
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方し…
参考までに、、 次女2年生学級閉鎖中です。明日まで (次女は元気) 私のピルがもうなくて今日病院でもらいに行きたいのですが… 連れて行くのは🆖…
朝、息子が朝食後大量に嘔吐しました🥲皆さんなら保育園お休みにして小児科連れて行きますか?それとも自宅保育にして様子見ですか?鼻水ダラダラでは…
インフルの看病つらすぎる... 子供も可哀想😭😭😭40.7まで出たし恐るべし..
産後2回目の生理が予定日1週間過ぎても来ません。 まだ安定してないんですかね?🤔 みなさんはどうでしたか?
入学準備 筆箱や防災頭巾、手提げ、上履きなどなど 皆さんいつ頃準備しますか?🥺
5歳娘が昨日の夜熱を出しました この状況で登園させますか? 昨日の夜38.2の熱、鼻水、頭痛 今朝は37.0の微熱、鼻水、頭痛 学区の小学校は何クラ…
相談させていただきます。 現在生後9ヶ月半の女の子がいます。 初めての育児で分からないことだらけで、すぐ不安になってしまうのですが、娘の仕草で…
知恵をお貸しください🙏🥹! 可愛いアドベントカレンダーがあるのですが、中身がお菓子です。 小さい飴やチョコレートが入っています。 4歳の息子は…
昨日買ったちょっとお高めの電動歯ブラシめちゃくちゃいい!!!数年前に買った安いのとは大違いだ😂 自分用の買ったけど、今日は子ども用の買いに行…
歯ってこんな一気に抜けるもんですか? 丸つけてるところもすぐ取れそうで 前歯3箇所歯っ欠けに、、 1週間ほどで4つぬけて、、 歯医者に聞いたら…
みなさん自分の死亡保険ってどのくらいの掛金でいくら給付されるものをはいっていますか? お子さんの人数も教えてくださると助かります。
女の子も欲しかったけど 男の子兄弟で良かったなと思うこと たくさん教えて下さい😊💛
神戸市西区と明石市どちらが子育てしやすくて、子育て費用面でもいいでしょうか? マイホームを考えており、土地の金額的に西区になりそうなんですが…
旦那と離婚したいです。 親権も旦那に渡して1人で人生スタートさせるか迷ってます。 娘とは未婚シングルだったので2歳までずっと2人でした。 旦那は…
市の歯科検診について質問です! 2歳児歯科検診のお知らせが来たのですが1か月前に歯医者へ連れていき検診、フッ素塗布をしたばかりです。 市の歯科…
排卵から4日〜5日くらいの時に ストレスやばくて1日2箱くらい吸ってしまったんですけど ダメだとわかってます💦💦💦 やっぱ受精や着床に影響がでて今回…
お聞きしたいのですが、最近、おむつが濡れてても泣かずに寝てます🥲 新生児6日目です。 睡魔がかっててなのでしょうか?
子供のマイナンバーカード作りたいと思ってるのですが、スマホで申請するのと、市役所に行って申請するのどっちが良いですかね、? 確実なのは市役所…
賞味期限が11月9日までの納豆3パックあります😭 みなさんなら食べますか?? 何かたくさん消費できるレシピあったら教えてください🙏
双子出産予定で管理入院中です🏥 帝王切開の前日から個室移動の予定ですが、 トイレ・シャワー付き母子同室可能な個室 11000円 トイレ付き・シャワー…
2歳児育ててます! ワーママの皆さん、帰宅何時頃ですか?🥹 私は、時短だけど残業して家に帰る頃は18:30〜19時です💦 毎日一瞬で過ぎてく日々… み…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…