被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵検査薬でます💦 下の方って陽性ですよね? 上の方は昨日です… 陰性だと思いタイミングはとりませんでした💦 18日タイミングとってます! 今日タイ…
パート勤務 来月平日に試験日になってしまい 仕事の日でした… 職場には言えません。 子どもを理由に当日欠席してもいいと思いますか…? はあ急に…
妊娠中の体重管理についてです。 超肥満妊娠なのですが体重管理がうまくいかず悩んでいます💦 朝昼はご飯を100gとおかず、 夜は炭水化物を抜いてサラ…
1歳児の水筒ってマグで大丈夫ですか? コップとか飲み口?のやつにするべきですか?? 暖かくなってきたので保冷水筒探してます🔎 オススメあったら…
楽天銀行のベーシックです。 入金はランク関係なく、3万以上だと無料ですが、引き出しは手数料かかるのでしょうか? 引き出しは、いくらだと無料とか…
リプロ東京通われてた方いらっしゃいますか?有名ですが技術とかどうなんでしょうか。
賃貸に10年くらい住んでいます。自費でいいので特にお風呂を新しくしたいのですが、出る時に原状復帰しないといけないんですよね?お風呂を取ってお…
皆さんなら連絡先も知らない方に住所を聞かれたら教えますか?交換ではなく一方的にこちらのを聞かれた場合です。 少し前になりますが、、 子ども同…
1週間に1回ペースで頭強打してます。。 今までに走ってておでこコンクリート強打3.4回(一部まだおでこ凹んでます、、) 滑り台すべってそのまま勢い…
住宅ローンの金利が2.875%から3.275%まで上がるみたいです💦 知り合いから普通金利は0.7くらいじゃない?と言われましたが利率は0.925ですが金利はや…
イベントで親が不在の他人の子に「欲しい!」と言われたときの対応について 先日、近所で行われたキッズイベントに夫と娘と3人で遊びに行きました。…
2人目の子どもについてに悩んでいます。 親として情けないことを書きますが、誹謗中傷や厳しい御言葉は避けてくださるとありがたいです。 また、一人…
離乳食直後にミルク絶対飲んでくれないお子さんいますか? 離乳食から2時間あけてミルクにしてます…こんな進め方で良いのでしょうか
最近毎日焦りがでて、胸が苦しくてギューっとなり 何をしていても晴れないです。 心に効く薬が気楽に買えたらいいのに
娘8歳のについてです。 ボーっとしてる マイペースな性格をしています。 遅刻しそうでも全然焦りません😓 忘れてた〜と忘れること多々あります。 3…
旅行先での哺乳瓶どうやって洗ってますか?
PTAの役員決めが憂鬱です😂 絶対に一回はやらないといけないので、低学年のうちに終わらせようと思って立候補しました… 立候補したくせに抽選で当たる…
4月から保育園に通わせてますが、保育料ってぶっちゃけ、みなさんいくら払ってますか? ちなみにうちの子は4ヶ月の未満児で月9000円で日祝にお願いす…
宮城県岩沼にある結城クリニック通われてる方いますか🙋♀️ 4Dエコーのみで受信を考えているのですが写真のセンスとか色々気になってて🤣🤣
子供たちに普通に話しかけられるだけで眉間にシワがよりイライラしてしまう自分に嫌気がさします。 話しかけられる理由は普通のことばかりなのに何故…
乳児湿疹はいつごろ皮膚科に受診しましたか?現在1ヶ月ちょっとで、もう直ぐお宮参りがあるので綺麗にしてあげたいです😭
分娩先を悩んでます。 第二子、里帰りなし、高齢出産(37)です。 1人目は促進剤あり普通分娩で里帰り先のクリニックで産みました。 ①クリニック 30分…
一歳児、コップ飲みの練習ができません😓 一歳になってからコップ飲みの練習を始めたのですが、まずコップの淵に口をつけることをしないです💦 手で支…
とにかくよく喋る幼児がいる方。 30分以上の車のおでかけのとき、車で結構喋り相手になってあげてますか? うちは2時間くらいの旅行はもちろん、 ス…
2歳と6歳育ててます ママ、ママー大好き2人とも言ってくれます でも私の頭の中は死ぬことしか考えられません 死んでもいいでしょうか
子連れのランチが結構ハードル高くていつもなんか策がないかなってお菓子沢山持ってったりしちゃう。 スマホに頼ってしまうし、久々に会う先輩だった…
小学1年生の男の子のリュックについてなんですが普段使い用のリュックが欲しいのですがノースフェイスのスモールデイ(15L)かトスボックス(22L)で迷っ…
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィ…
茨木市の待機児童室みらいにいた方いらっしゃいますか? 保育園に落ちて、5月からみらいに入所できることになりました!調べても口コミなどもないの…
小学生の子どもがインフルエンザで自宅療養中💦 熱は下がって元気だけど、火曜日まで学校をお休み… 長い2日間を過ごすことになるだろうなぁ😂 みなさん…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…