被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ハワイアンズ行ったことある方、 プールに入らない人もプールサイドに行くことは可能ですか? ベビーカー押してても大丈夫でしょうか?💦
離乳食200グラムくらい食べる子、ミルク足してますかー?
性欲が急に減ったのですが、疲れとかですかね?🥹 私は元々性欲ある方で、産後1ヶ月から再開して週一でしていたのですが、ここ2週間くらい全くしたい…
産後わたしが不安障害になって 夫が支えきれなかったのもあり、 お互いに二人目は欲しいけど 特に夫は積極的に行為をする気になれません。 夫の周り…
お宮参りとお食い初めにしょうがなく 義父母も呼ぶことになったんやけど たくさん飲むらしい🥲 費用もこちら持ちだし口出しまくるなら せめて自分の分…
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました…
超久々に面接するのですが、アプリで履歴書が作れるのを知りまして、それで印刷したのを持っていこうかと考えてるのですが、手書きじゃなくてもいい…
17w2dですが経膣エコーでした😂 お腹からのエコーで性別わかるかな?とも思いましたがわからないと言われそもそもお股を見てくれませんでした🥲 上の子…
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好…
旦那の甥っ子「高1」男の子が居るんですが、 連絡先知らなかったけど、夜にLINE通話が何件もきてたので、びっくりしたんですが同時に内容が、明日「…
1歳半ぐらいの子でおうち遊び何してますか? 暑い日が増えてきて中々公園にも行きにくくなってきました… 帽子を被ってくれないので余計に怖くて昼間…
ママ友の家に遊びに行く時 みなさんなに持って行ってますか? 手土産の他に子供達が食べれそうなものとか そこまで考えなくて大丈夫ですかね😵💫 ち…
夫婦で交換日記している方いますか? 日記というか、本音交換ノート、みたいなもの。 私たち夫婦はお互い本音を言うのが苦手、 溜め込んで喧嘩にな…
レスでも夫婦仲いい人たちいますか? 妻側拒否でこの先しない宣言されました。 もう諦めたそうです。 それは別にいいんですが、 なくても、今まで通…
夫の信頼関係が切れて、どうしようかと悩んでいます。 話すと長くなってしまうので省略しますが、夫と友達が原因です。夫が友達とのみにいくのやめて…
子供は可愛いのに毎日しんどい… 2人目を産んでから、仕事も辞め、上の子は保育園も辞めました。 自宅保育、育児中の皆さんは、どうやってストレス発…
風邪をひき、離乳食も 食べはするけど、完食までは無く、 ミルクも拒否で、唯一飲むのが麦茶です。 が、病院から イオン飲料を飲ませてと言われまし…
年子育児 どうでしたか ?、!
38wで赤ちゃん3000g超えてた方 産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか👶🏻? 今日38w2dで上の子を産んだ週数になり この週数で上の子が2800gだ…
妊娠10週目です。 つわりが酷く、病院から悪阻だと言われ診断書をいただいたので職場に提出し、病気休暇を取りたい旨伝えました。 すると、休んでも…
今日は何してもネガティブ思考になってしまう😭 そんな日ありますか?何なんですかね😭
この基礎体温の場合いつが排卵日だと思いますか? 11日ですか? 6月10日 36.21 6月11日 36.30 6月12日 36.52 6月13日 36.42 6月14日 36.60 6月15日 36…
神奈川県横須賀市在住の方にご質問です。 地方から今度転勤することになりました。 JR久里浜が職場最寄り駅になると思います。 未就学児がいるので…
離乳食の後に+でミルク飲んでます。 いつ頃から離乳食後のミルクって量減るんだろ?🥺
離乳食について先輩ママさんにご相談です! 来月離乳食デビューなので、 そろそろグッズを揃えていきたいと思っています。 ブレンダーは出産祝い…
いいねかコメントもらえると嬉しいです。 これって普通の精神状態でもある事ですか? それともちょっと精神状態普通じゃないですか? 特に明らかに…
皆さんならどんな風に接しますか?声掛けしますか?🥲 私は元々子どもと遊ぶのが苦痛です。 今日は楽しく遊ぼうと思って折り紙を始めました。 一緒に…
横向き下の親知らず半分埋没を、歯茎を切ってめくって歯を砕いて抜歯するのと、帝王切開をどちらも経験された方、痛みやその後の回復の比較をしてい…
大田区の子ども交流センターでは乳児もいって大丈夫でしょうか?🥲 行ったことあるママおしえてください😢🌈 またお昼はお弁当とかたべれますか?😊
子供が布団やベッドで寝ていて、自分より起きるのが早くて、毎朝起こされてもう疲れ切ってるママさんいますか? 上の子達は永遠に寝れるのですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…