被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
聞いて下さい…。 夫を残し、私と子供で数日実家に帰ってる間にペットが私のベッドに粗相をしたらしく…それは仕方ないけどシーツ類が洗濯籠に入れられ…
うちの旦那キモすぎ… ミニスカート履いた若いギャルママが店に入ってきたらその人のことずっとみてるし、しまいにはそろりそろりと追いかけてるし… …
私は昔から怒られたり注意されたり傷つくことや嫌なこと言われると声が出なくなります、、夫もよく注意とかしてきつい言い方で言ってくるので声が出…
大学の給付型奨学金は年収600未満なら返さなくていいって事ですよね? 例えば資産1000万あっても年収600未満ならもらえるって事ですか?
不動産取得税の支払いが今月末までのやつが 届き、軽減措置の申請をしたいのですが 添付書類として長期優良住宅の資料?が必要で、 それが手元に来…
実家の犬が亡くなりました🥺 母が一人暮らしで寂しくなりますが もう犬や猫は飼えないと言ってます💦 なにか代わりになるというか さみしさが紛れそ…
体外受精で採卵終わって移植待ちです🥚・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 来年の4月以降生まれを狙っているので夏以降の移植待ちです‼︎ 凍結卵ちゃん🥚は4つ! 4BA …
自分自身が姉妹兄弟いて、自分以外の姉妹兄弟は両親と仲いいのに自分自身は両親と仲が悪いという方いますか??
生後5〜6ヶ月頃のぴよログの睡眠時間を見せてください😊
めっちゃ気まずいんですけど🤦♀️ 去年の父の誕生日に 私の旦那が私の実家のテレビでYouTubeを見れるよう Googleのクロームキャストを設置してくれま…
保育園で朝延長を断られました。 3ヶ月だけスキルアップのタメ学校に通いたいのですが保育園に朝延長を断わられてしまいました。 うちは標準認定で普…
自宅保育大変ですよね 我が家は学童も利用していますが、たまたま金曜から月まで娘と2人。 小1ですが、まだ給食も始まらずすぐ帰ってくるし永遠話し…
宮島で子連れで入れるごはん屋さんのおすすめありますか? 今度2歳と0歳児を連れて初めて宮島に行きます。 0歳はベビーカーの予定です。 子連れで入…
至急回答お願いします🙇♀️🙇♀️ 先ほど子供が階段の1番上から落ち、壁に穴があくぐらい頭を強打しました。 幸いすぐに泣き出し、意識もしっかりして…
漢字3文字ネームを迷っています 日本人は苗字二文字名前二文字が多いので浮くかな?と少し心配です ご本人が漢字3文字ネームの方、漢字3文字ネーム…
熊本市にお住まいの方へ お子さんが一年生の時は黄色の交通安全のランドセルカバーしてますか?💦 あと、もししているならいつごろ交通安全のカバーは…
完ミの場合、K2シロップ不要??入ってますよね??
6才の息子が大きく跳ねた時に、息子の頭と私(親)の前歯がぶつかり、頭から流血しました😭 額まで血が少し流れてきて、慌てて血を拭いて、保冷剤を巻い…
義母からの荷物… やっぱり兜だった。 伊達政宗 勝手なことしやがって…ほんといらねー。 返品したい。 毎年この時期が来る度に嫌な気持ちになっち…
現在2人目妊娠中ですが、たまに出産が怖くなります😭 1人目は10時間で安産でしたが、もう2人目以降は生みたくないと思ったくらい痛かったなぁー…と思…
土地探しについて。夫と意見が合いません。。アドバ イスいただきたいです🥲 私自身が一人っ子なので、将来的に親の介護とかにな ったら、自分が直接…
義母が過干渉です 子供の前髪を切ったのですが昨日義母宅に泊まりに行った時に義母が、前髪眉毛見えてるやん恥ずかしい!ばあば切るって言ったやろマ…
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがた…
毎月マイナスに近くて、貯金もない方どうしてますか?💦
お子さんがADHDと診断されてる方に質問なんですが 9ヶ月頃ってどんな感じでしたか? ちょっと下の子がそうなのでは?と気になってます😢
クラウドワークス初めてみたのですが、検索をどのようにしたらよいか分かりません🥲 アンケート?をよく分からないまましてみましたが、数円程度で、…
皆さんは、夜ご飯がお好み焼きの時、他には何か作りますか?作るとしたら何作りますか?😆
ネクストでベビー洋服買いたいんですが、細身小さめだった記憶が、、、! 早産で修正3ヶ月、5.5キロくらいのおチビBOYなんですが、サイズどれが良…
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕…
夜のお仕事の話しです! お客さんとのLINEで、来週くるかはあなた次第みたいな事言われたらなんて返しますか??
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…