子育て・グッズ 1歳の娘が中耳炎で鼓膜切開をしました。切開翌日、熱がなければ保育園に行けるでしょうか。 1歳の娘が中耳炎になり、抗生剤をのんでいましたがなかなか良くならず鼓膜切開をしました。 先生に確認しそびれてしまったのですが、切開した次の日は熱がなければ保育園への登園は可能でしょうか?💦 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 熱 先生 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント Rei 鼓膜切開した次の日って、再度受診して下さいって言われませんでしたか?🥹💦 娘が中耳炎で鼓膜2〜3回切開した事あるのですが、傷口と膿の出具合を見るために次の日必ず受診してと言われてました🥹 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨️ 私が行った病院は、抗生剤のみながら様子見して、4日後にまた受診してくださいと言われました😳 6月23日 Rei そうなんですね!☺️✨ なら、熱が下がったら登園して大丈夫と思いますよ!☺️✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
私が行った病院は、抗生剤のみながら様子見して、4日後にまた受診してくださいと言われました😳
Rei
そうなんですね!☺️✨
なら、熱が下がったら登園して大丈夫と思いますよ!☺️✨