※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

とても失礼なことを言ってしまいました😱まだ入って何週間という方に小学…

とても失礼なことを言ってしまいました😱

まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨

なぜ勘違いをしてしまったのか物凄く失礼ですよね😣

言い訳をすると先週子供(2歳)が風邪を引いていて寝れなかったのもあり若干寝不足が続いており、ボーとしていました😨
批判はなしでお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに失礼な事でしょうか?
嫌そうな顔とかされてましたか?

私だったら全然気にしませんが☺️

はじめてのママリ🔰

もしまたお会いすることがあったら、この前勘違いしていてごめんなさい💦と謝れば全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
私が失礼なことを言われたらしく(私は言われてそういえばあったな程度)、偶然お会いした時に「この前失礼なこと言っちゃってすみませんでした😭」と謝られたことがあります。
全く気にしていませんでしたが丁寧な人だなという印象を受けたので、もし気になるなら次お会いしたときに一言あると印象変わると思います!
私なんて比じゃないほどのミスだらけですよ!元気出してください😊

ぽぽ

私も自分の発言を後で気にして後悔するので気持ちはめちゃくちゃ分かります🥲🥲 ですが、ほんとに自分が思ってる以上に相手は何も気にしてませんし、この文で悪い事を言ってるとも思わないです!大丈夫ですよ✨️

はじめてのママリ🔰

失礼ですかね??
言われた側で考えてみましたが別に嫌な気分になることもないです😳
ただ間違えただけですし、すみません。と一言伝えたらあとは気にすることないと思いますよ😊