お仕事 妊娠後期の妊婦です。病棟で看護師パートをしているのですが、やはり早… 妊娠後期の妊婦です。病棟で看護師パートをしているのですが、やはり早めに退職したほうが周りのためでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 妊娠後期 妊婦 パート 退職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうは思いませんが、なぜそう思ったのですか? 52分前 はじめてのママリ🔰 今になって入浴介助をつけられたりしていて。遠まわしにやめろと言われてるのかなと思って。 51分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。あと少しなので頑張りたいのですが🥲 46分前 はじめてのママリ🔰 なんか時々妊婦に入浴介助をつける師長さむいますよね💦私の職場はそういう勤務みると誰かしら変わりますが、相談できる人はいませんか?😣💦 妊娠後期ですし、産休育休制度はありませんか?あるならやめちゃうのらもったいないような気もします😣 47分前 はじめてのママリ🔰 さっきの文章誤字だらけですみません💦 もったいないですよ😣💦入浴介助については絶対誰かに相談してください😭 41分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今になって入浴介助をつけられたりしていて。遠まわしにやめろと言われてるのかなと思って。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。あと少しなので頑張りたいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
なんか時々妊婦に入浴介助をつける師長さむいますよね💦私の職場はそういう勤務みると誰かしら変わりますが、相談できる人はいませんか?😣💦
妊娠後期ですし、産休育休制度はありませんか?あるならやめちゃうのらもったいないような気もします😣
はじめてのママリ🔰
さっきの文章誤字だらけですみません💦
もったいないですよ😣💦入浴介助については絶対誰かに相談してください😭