被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
転職先を迷っています。 皆さんならどちらを選ばれますか? ①在宅のみで研修以外の出社なし 仕事内容としては、 自社が扱っている商品の在庫確認に…
プリキュアショーの待ち時間に少しだけ話したママさんが話やすかったので、LINEの連絡先交換したいなと思ったのですが、 そのタイミングだけで交換す…
療育行かせてる方にお聞きします。療育に行く目安ってどんな感じですか?うちは上2人がADHD、ASDで。長女はADHDだけ、次女は両方あります。長女は不…
4/10に発熱、4/12に風邪薬による便秘で切れ痔血便、中耳炎になりかけており、風邪薬3種類の混合薬とビオフェルミンとワイドシリンの混合薬を飲んでい…
HSPの人が仕事が続かないのはあるあるでしょうか?😭 旦那がおそらくHSPです。 営業職をしており、仕事自体は好きなようで職種はずっと変わっていな…
赤ちゃんって必ず湯船に浸からなくても大丈夫ですか? 昨日から暑くて...シャワーで済ませたいです💦 赤ちゃんがいて、夏場はシャワーだけだよ、たま…
みなさんはこの服どー思いますか? もう購入したんですけど 旦那はこうゆう系統の服は持ってないし可愛いっていってくれました😊🩷 32歳が着るのは…
生後1ヶ月2週間の赤ちゃん、外出時間について。 土日両方ショッピングモールや買い物など、4時間くらい連れ回してしまったのですが友達から『結構連…
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎ…
詳しい方にお聞きしたいです。 UNEXTの31日間無料トライアルに申し込みました。 体験できる最終日が17日だったので確かにそれより以前にサブスクリプ…
英語ができるようになりたいです!会話ができるレベルに😭 多少の単語レベルしか分かりません文脈とか組めません、、 どう勉強したらしっかり身につき…
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかけ…
男のコの名前 古風でよくある名前ってどんなのがありますか? 私は優太郎くんが真っ先に浮かびましたがそれ二昔前じゃない?古すぎない?と友人から…
池田屋と土屋鞄のランドセルで悩んでます。 決め手はありますか?
SONY 65型 液晶テレビ 設置費や工事費など全て込みで48万円 高いですか?? テレビの値段ってピンキリなので相場が分からないので直感的に安いか妥…
乳首が短く保護器を使ってもダメなので直母ができません😔 今は数量の搾乳とミルクメインなのですが、早く授乳自体終わってほしいです、、💦 いつ授乳…
小学生のママさん! 服のサイズは大きめ買ってますか😊? 息子の夏服を新調しようと思っています! トップスは120cmでジャストサイズですが、130cmを…
アラサーなんですけど、ピンクの服ってもうこの歳で着てたら恥ずかしいですか?😂😂😂
幼稚園で一方的にケガさせられ、傷が跡に残った方、幼稚園側とどんなやりとりしましたか??相手とのやりとりはありましたか? 娘は顔を引っ掛けら…
2歳児から幼稚園に入園⋯どうですか? 現在1歳1ヶ月の子を育てています。 来年の4月に幼稚園に入園を検討しています。 心配なのは、 ❶早生まれなの…
みなさんの趣味は何ですか? 新しい趣味を見つけようと思っています。 あまりお金かからない趣味なら嬉しいです。
【2人目妊活について】 1人目が3月末産まれの早生まれです。2人目を「早生まれでもいいから2歳差で頑張る」べきか、「4月以降を狙って3歳差にする」…
小1の息子に学校で注文する絵の具セットの柄を選んでもらったんだけど、やっぱりな柄(なんとも言えない感じの激しいドラゴン柄)をチョイス😂おお、、…
7ヶ月の娘がいます。 新生児期は混合で育てていたのですが、以降は完母になり最近1日1回のみミルク100ml足しています。 ミルクはアイクレオを使って…
専業主婦の母親に精神的に追い詰められて心えぐられてる!部屋が汚いことで… うん部屋は綺麗な方がいいに決まってるし、気力があれば片付けたいよ!…
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけ…
2歳イヤイヤ期につかれてます 本当気分屋で泣いた後はママーとか呼んできますが 笑って返せないというか 〇〇がお話聞かないならママも聞かないよ。…
4月から小学校1年生と学童も行っています。 結構疲れが出てしまったのか熱が37.4ありました、、 (咳もなく喉も痛くない) 基本土日忙しい職場です。日…
郡山市の幼稚園について教えていただきたいです🙇 来年の4月に2歳児枠で入園予定です! 〇郡山女子大付属幼稚園 〇たから幼稚園 この2つの園が候補…
妊娠8週目に入ってからとにかくだるい。 何もしたく無い、寝てたい、けどワンオペ。 辛い
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…