※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
お出かけ

1歳7ヶ月の子と一緒にディズニーランドに行きます。最近結構歩くように…

1歳7ヶ月の子と一緒にディズニーランドに行きます。最近結構歩くようになったのですが、ベビーカーは必要でしょうか?
ベビーカー降りて歩かせてる時間が長いのかなぁとか並んでる時はベビーカー預けないといけないよなぁと思いつつも、寝たときはベビーカーあったほうがいいよねぇと思いまして…
皆さんどうされてるんでしょうか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

次男がお腹にいた頃、ディズニー行きましたがベビーカーは必須だと思いました。
ディズニーはかなり歩くので疲れたーとか荷物重いーなどにも使えますしね。
アトラクションに乗る時はそのアトラクションの手前で預けることも可能ですし、もし待ち時間長くて寝ちゃった!の時も使えるので、我が家は3歳くらいまでは持って行ってました🍀*゜