はじめてのママリン🔰
上の方が印象いいです!
ベテランがいい気もしますが、先生方のギスギスしたところを見れてしまう園はやっぱり子どもに良くないです😫
はじめてのママリ🔰
上ですね!タイミング考えろって古いなって思います!穏やかなの逆に心配。子供は元気が一番
はじめてのママリン🔰
上の方が印象いいです!
ベテランがいい気もしますが、先生方のギスギスしたところを見れてしまう園はやっぱり子どもに良くないです😫
はじめてのママリ🔰
上ですね!タイミング考えろって古いなって思います!穏やかなの逆に心配。子供は元気が一番
「先生」に関する質問
1歳クラス、保育園のお散歩アウターについて教えて下さい😭🙏チャック付きのお散歩アウターを用意するように言われています。 今は薄手のウインドブレーカーを着せているのですが、これから真冬になったらどんなものを選ぶ…
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話をしなくてはいけなくて。息子の場合理解もしていて話してる相手の意味…
1年生の息子が10月中旬辺りから毎日登校渋りがあり、私も仕事があるため毎朝無理矢理車から降ろして先生に引き渡しています💦 学校で嫌なことがあったとかではなくて、教室に入ってしまえば楽しく過ごしているようで、帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント