もし上の子と2人でいる時に陣痛きたら皆さんどうしてるんですかね?両家…
もし上の子と2人でいる時に陣痛きたら皆さんどうしてるんですかね?
両家飛行機の距離で、仕事もフルリモのため周りに身内や知り合いいません。
上の子は保育園に行っていて、夫と一緒に帰ってくるので子どもと2人なのは朝の2時間くらいなのですが、もしそこで陣痛きてしまったら陣痛タクシー呼んで保育園に置いてから病院へって余裕あるものでしょうか😂
前回逆子の予定帝王切開で今回TOLAC予定なので自然分娩のイメージがまったく湧きません…
- はじめてのママリ🔰
パリン
TOLAC経験者じゃないので何とも言えませんが、前回帝王切開なら今回は初産婦のように産道ができていないだろうから陣痛がきてから出産まで長いと思いますし、そこまで急がなくても大丈夫かと思います。
ちなみに私の友達は上の子と2人でいる時に陣痛きて一緒にタクシーで病院に行き、旦那がくるまで上の子と一緒にいたみたいです。
コメント