※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那が仕事場で嫌なことがあっても、私に弱みを見せないので、仕事のス…

旦那が仕事場で嫌なことがあっても、私に弱みを見せないので、仕事のストレスとかも発散することなく、家に帰ってきたり、疲れて帰ってきて身体が痛いと言ってご飯食べずにお風呂入って寝たりとかしていて、心配してます。
旦那は病院嫌いで連れていくのも大変なぐらいで私が言っても、「行かない!」と言ったり、自分の親が「病院行った方がいいよ!!自分の体は自分でしないと、」と言っても、旦那は自分の体なんか投げやり状態です。

どうしていいのかわからないです。
旦那の机の上に、「みんなへ」みたいな旦那の字で手紙が置いてあり他にもなにか書こうとしてたのか途中までの文書とかもあったりして、本当に心配です。
どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

文章をみる限りご主人鬱状態な気がします。
みんなへは完全に遺書ですし本人の許可なしでは病院難しいんですよね…
警察にお世話になったときがあり(私の母です)無理やり精神病院行きましたがお世話になることなんてないと思うので…

とりあえず近くの精神科の先生に相談してみるのはどうでしょうか?

• ckk

ckk

家では普通に、子供3人と遊んだりしています

• 19分前