コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃は1日でミルク400でした。
離乳食後にミルクをそれだけ飲めるなら、離乳食の量をもっと増やしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の頃は1日でミルク400でした。
離乳食後にミルクをそれだけ飲めるなら、離乳食の量をもっと増やしてみてはどうでしょうか?
「ミルク」に関する質問
もう今日ずっとタコみたいにギャン泣きなんですけど なんだと思いますか?ノイローゼになりそうです。 うんちは3回出した、おしっこでてる、熱ない 服に髪の毛とかついてない、湿疹とかない、 室温湿度適温、暑い寒いな…
授乳の量について! 2ヶ月半の👶🏻で産まれた時から大きめの現在6.5キロ君です。 ほぼミルクで育てています。 ・1回量 160〜180ml ・1日の授乳回数 5〜6回 ・授乳間隔 3~4時間(夜はもう少し長くなる時があります) 1日…
ベルクのリサイクルステーションを 利用されてる方教えてください! ミルク缶はスチール缶ですが 缶回収のところに入れていいものでしょうか? よくペットボトルを捨てにいくのですが どうなのかなぁと思いまして...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1食180gくらいなのですが、お子さんが10ヶ月ころ200gくらいは食べてましたか?🍚
はじめてのママリ🔰
220-230gくらい食べて食後のミルクはあげませんでした。
でも私が市の子育て相談に行った時は栄養士さんにまだ食事とミルクはセットだよー!って言われてました😅ゆっくり減らしていければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
結構食べてくれてたんですね!
様子見ながらなのは分かってるんですが全然減る気配がなくて💦
教えて頂きありがとうございます😊