その他の疑問 ベルクのリサイクルステーションを利用されてる方教えてください!ミルク… ベルクのリサイクルステーションを 利用されてる方教えてください! ミルク缶はスチール缶ですが 缶回収のところに入れていいものでしょうか? よくペットボトルを捨てにいくのですが どうなのかなぁと思いまして... 最終更新:53分前 お気に入り ミルク リサイクル まま コメント はじママリ 出してましたよ! スタッフに見られたことありますがこれはダメなんて言われなかったです! 1時間前 まま 家の自治体は飲み物の缶とそうでないもので分かれているので、気になってました!!ありがとうございます!曜日逃してめちゃくちゃ溜まっていて、、、捨てます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
家の自治体は飲み物の缶とそうでないもので分かれているので、気になってました!!ありがとうございます!曜日逃してめちゃくちゃ溜まっていて、、、捨てます😭