※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日もパワハラ上司の元で仕事👩🏻‍💻挨拶だけして近寄らないようにしてる…

今日もパワハラ上司の元で仕事👩🏻‍💻
挨拶だけして
近寄らないようにしてるのに
呼び止めてくるし
向こうから近寄ってくるから
どうしたらいいのか分からないんだよなぁ🤷‍♀️
嫌いなら関わってこなきゃいいのに🤷‍♀️
そういう時みんなどうしてる??🥹

コメント

マンマリ

パワハラ上司の部下だった経験ありますーーー
やー、クソだと思って働いてました!
おかげでメンタル強くなりましたけどね。

結局は…
上司の思い通りに動いて、上司より目立たずできないくらいにしてれば機嫌良かったので毎日機嫌とりしてました🐓🤪(仕事はできる人で自分が一番タイプの人でした)

もう、これも仕事。仕方ない!と思ってビシバシやられてました。🤪
もう10年近く前の話なので今とは時代が違いますが、できれば関わりたくないですよね〜それが一番。
今のスタンスで無理せず乗り切っちゃってくださいね✨お疲れ様です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事できる人なら言われても仕方ないなぁと思えたのでしょうけど
    仕事できないというより
    何やってるのか分からないくらいで💦
    言葉にもせず察せよタイプ。
    それで思い通りにいかない・思い通りの答えが返ってこないとキレ散らかしてます😂
    マンマリさんならこういうタイプの方へはどう考えますか??🤔

• 1時間前