数日続いていた胸の張りが生理予定日2日前で弱くなってきました、、もう…
数日続いていた胸の張りが生理予定日2日前で
弱くなってきました、、
もう可能性ないですかね🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私の場合は妊娠初期でも胸の張りが強い日弱い日ありました🙇♀️
生理が今にもきそうなお腹や腰回りの痛み、重だるさもありました!
数日続いていた胸の張りが生理予定日2日前で
弱くなってきました、、
もう可能性ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
私の場合は妊娠初期でも胸の張りが強い日弱い日ありました🙇♀️
生理が今にもきそうなお腹や腰回りの痛み、重だるさもありました!
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日2日前、フライング検査してまっしろ陰性。排卵日は検査薬使ってるのでズレ無し。 いつも生理前に吐き気とかないのに妊活始めてからそういった症状も出るようになってしまいました🥺 排卵も周期を重ねるごとに遅…
妊娠する可能性がある出来事がありましたが 生理予定日2日前が陰性だったので、 いつも飲んでいる糖尿病の薬を飲み続けていますが、 生理予定日2日超過、昨日くらいから身体の様子が少しおかしいような気がしています。 …
性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント