※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

数日続いていた胸の張りが生理予定日2日前で弱くなってきました、、もう可能性ないですかね🥹

数日続いていた胸の張りが生理予定日2日前で
弱くなってきました、、
もう可能性ないですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は妊娠初期でも胸の張りが強い日弱い日ありました🙇‍♀️
生理が今にもきそうなお腹や腰回りの痛み、重だるさもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい期待のできるコメントで少し救われました🥹🥹🥹✨💞
    あまり期待しないようにはしたいですが、、その胸の張りな感じ生理予定日前にもありましたか?

もう本当に症状同じすぎて分からないですよね😢

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

わかります😭期待したいけどしないように…みたいな複雑ですよね💦

私の体験ですが初期流産してしまったときは生理予定日前から胸張りまくりでした😳その後胸の張りはなくなりました。で妊娠継続できたときは生理予定日前には胸の張りはなく確か7週あたりで胸が張ってそのあとまたなくなってまた復活しての繰り返しでした😣
お医者さんに聞いたらつわりや胸の張りはホルモンバランスで大きく変動するのであまり気にしないでいいそうです。
とは言え気になりますよね😥

私も正直生理前の症状と全く同じでした💦おりものもあまり変化なかった気がします😭