※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

中古マンション購入して賃貸で住んでると親に伝えたらバレると思います…

中古マンション購入して賃貸で住んでると親に伝えたらバレると思いますか?私の母は実家で将来暮らして欲しくて購入など大反対です。この場合賃貸で借りてるんだーと言ってばれるものでしょうか。ちなみに毎日のように今でも来ますので引っ越し検討してる先にも来ると思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

別にバレないとおもいます!
分譲マンションを賃貸してるんだーで
通ると思います

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね🥹
    ただ管理人さんが凄くフレンドリーな方のようで。私の母もフレンドリーなので2人で話してバレそうな気もします…

• 3時間前
みこ

毎日なにしにきてるんですか?暇なんですか?
過保護というか、、結婚後も娘の生活を把握しようとして、少しでも(家購入を大反対など)お母さんの中で間違ったことしようもんなら反対しようとする、、

戸建てよりはマンションの方が賃貸感出せそうですが、
ここのマンションの、ここの部屋って賃貸あるの??と、不思議がられないのかな?と思いました。

旦那さんと結託してバレないように貫き通してください!
お母さん、なかなかに束縛きつそうなので一緒に住むのは、いい未来が見えません!

でもなによりも、もし購入後に賃貸ではなく「購入したでしょ!!!」とバレてしまった時に、あぁ、やってしまった、バレてしまった、、もうここには住めない、、
そんな負の感情にならなくて大丈夫ですからね!🗽
購入したらこっちのもんです!!堂々と暮らしてください😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

暇なんだと思います。あと父が亡くなり寂しいのかと🥲家の中にはあがらないのですが…
    そうなんです…もし同居したら子供に悪影響が出るので逃げてますが小学校にあがるからと向こうが焦ってて。
    そうですよね!私の人生堂々と生きていきたいです

• 57分前
3姉妹+末っ子長男=4児ママン

契約書類等見られない事必須ですね😳
見られない限りバレないと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

バレないですかね!!
    親の顔色伺うのも嫌なんですが😭

• 3時間前