お仕事 保育園送迎生活8年目突入します🥺やっと、やっーーーーーーと下の子が残… 保育園送迎生活8年目突入します🥺やっと、やっーーーーーーと下の子が残り5ヶ月程で卒園になり、送迎から解放されます😭途中転職し、保育園←自宅→職場の立地になったため、通勤途中に保育園ある訳ではなく、送迎が苦痛で。笑 上の子の時は、卒園寂しく感じていたけど、下の子になれば1日でも早く送迎から解放されたくて仕方ないです🤣末の子が年長さんのママさん、お気持ちどうですか⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生活 上の子 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 9年通いました。めちゃくちゃ私が寂しかったです。 でも学校はいったらそれはそれでいろいろあり、寂しさは消えましたが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント