コメント
はじめてのママリ🔰
検診に行かないと育児放棄しているかもと虐待懸念されたり要注意家庭とみなされるかもしれないです💦💦
検診には行きフッ素は塗ったばかりですと伝えれば続けてなることはないと思うので、私なら行きます🙆♀️👍🏻
はじめてのママリ🔰
検診に行かないと育児放棄しているかもと虐待懸念されたり要注意家庭とみなされるかもしれないです💦💦
検診には行きフッ素は塗ったばかりですと伝えれば続けてなることはないと思うので、私なら行きます🙆♀️👍🏻
「歯医者」に関する質問
20wです。出産前や後期までしてた方が良い事(旅行✈️や準備なども)ありますか⁉️ギリギリだと動きにくいや抱っこ紐なども試着しにくいかな?と🥲 赤ちゃん本舗や西松屋なども家の目の前にあるので、産後でも行けるのです…
1歳9ヶ月、、歯が黒いですー😭 しかも全体的に😭😭 毎日の歯磨き、パパに任せてて 久しぶりに私がしてみたらびっくりで💦💦💦 1歳9ヶ月で虫歯だとどうしたらいいんでしょう💦 とりあえず再来週、空いてる歯医者予約しました😭
歯石取りは何歳から取れますか? 1歳半検診で前歯の歯石を指摘されました 歯石って歯磨きで取れないですよね💦 歯医者こん連れていけばとって貰えるのでしょうか?1歳半では無理ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそう思われますよね💦
子供が歯を診てもらうのがすごく苦手で可哀想ですけど連れて行ってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくちゃんと口を開けてくれるのか、泣きまくって大変なんじゃないか、すでに歯医者行ってるしと思いつつ向かいました😭😭
免除してもらえたらいいのに、、ですよね😂🩷
応援していますー!!