コメント
はじめてのママリ🔰
検診に行かないと育児放棄しているかもと虐待懸念されたり要注意家庭とみなされるかもしれないです💦💦
検診には行きフッ素は塗ったばかりですと伝えれば続けてなることはないと思うので、私なら行きます🙆♀️👍🏻
はじめてのママリ🔰
検診に行かないと育児放棄しているかもと虐待懸念されたり要注意家庭とみなされるかもしれないです💦💦
検診には行きフッ素は塗ったばかりですと伝えれば続けてなることはないと思うので、私なら行きます🙆♀️👍🏻
「歯医者」に関する質問
抜けた乳歯、どうしてますか?💦 私は捨てるというか外に投げる派だったんですが 友達から歯を入れる可愛いケースを貰っていて え?取っとくべき??と悩んでます😂 やっと歯がグラグラし始めて 内側から永久歯が出てきて…
子供の歯の先が白くなっています...歯磨きしても取れません。保育園以外の朝夜は毎日必ず歯を磨いていますが調べると初期の虫歯と書いていました💦今すぐ歯医者に行くべきですか?こんな感じです😭
歯ってこんな一気に抜けるもんですか? 丸つけてるところもすぐ取れそうで 前歯3箇所歯っ欠けに、、 1週間ほどで4つぬけて、、 歯医者に聞いたら元々揺れてるやつがとてたので あれば問題ないと言われましたが気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそう思われますよね💦
子供が歯を診てもらうのがすごく苦手で可哀想ですけど連れて行ってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくちゃんと口を開けてくれるのか、泣きまくって大変なんじゃないか、すでに歯医者行ってるしと思いつつ向かいました😭😭
免除してもらえたらいいのに、、ですよね😂🩷
応援していますー!!