※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
子育て・グッズ

ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか?私は持ち…

ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか?
私は持ち帰る派なんですが、おむつ替えていい場所聞いて「そこにおむつのゴミ箱あるから捨てていいよ」と言われたら捨てさせてもらいます💦
昨日ママ友が来たんですが💩をしたのでトイレで替えさせて、と言われて出てきたら「オムツどこに捨てたらいいかな?」と聞かれました。
我が家は締め切ってる子供部屋におむつのゴミ箱あるので私が捨てに行きましたが、💩のおむつは持ち帰ってほしいなと思ってしまいました🫢

コメント

キノピオ🍄

流石に持って帰ります!
それで相手から
オムツ捨てるからいいよーなど言われたら
ごめんねーと言いながら捨てさせてもらいます!
それが普通ですよね💦

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね?
    💩のおむつ袋に入れても他人に触らせるのって私は抵抗あります💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

基本持ち帰ってますがこっちで捨てとくよ!と言われたら臭わない袋に入れてお願いしてます💦

• しろくろ

しろくろ

そうですよね🥹

• 40分前
はじめてのママリ🔰

基本は持って帰るつもりで片付けてます😊
お互いオムツの子がいるお家で、相手が捨てていいよーと言ってくれたら有難く捨てさせてもらってます🙏

• しろくろ

しろくろ

同じで安心しました。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

うんちのオムツは持って帰ってほしいです🤣ww
相手の家で捨ててもいいよって言われても、なんか申し訳なくて持って帰ります🥹

• しろくろ

しろくろ

💩はそうですよね?🥹🥹🥹
    電車乗って帰るとかなら分かりますが、自転車ですぐだし…🥹

• 39分前