ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか?私は持ち…
ママ友や友達の家でおむつ替えたら、そのおむつどうしてますか?
私は持ち帰る派なんですが、おむつ替えていい場所聞いて「そこにおむつのゴミ箱あるから捨てていいよ」と言われたら捨てさせてもらいます💦
昨日ママ友が来たんですが💩をしたのでトイレで替えさせて、と言われて出てきたら「オムツどこに捨てたらいいかな?」と聞かれました。
我が家は締め切ってる子供部屋におむつのゴミ箱あるので私が捨てに行きましたが、💩のおむつは持ち帰ってほしいなと思ってしまいました🫢
- しろくろ(1歳11ヶ月)
コメント
キノピオ🍄
流石に持って帰ります!
それで相手から
オムツ捨てるからいいよーなど言われたら
ごめんねーと言いながら捨てさせてもらいます!
それが普通ですよね💦
はじめてのママリ🔰
基本持ち帰ってますがこっちで捨てとくよ!と言われたら臭わない袋に入れてお願いしてます💦
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥹- 40分前
はじめてのママリ🔰
基本は持って帰るつもりで片付けてます😊
お互いオムツの子がいるお家で、相手が捨てていいよーと言ってくれたら有難く捨てさせてもらってます🙏
-
しろくろ
同じで安心しました。- 39分前
はじめてのママリ🔰
うんちのオムツは持って帰ってほしいです🤣ww
相手の家で捨ててもいいよって言われても、なんか申し訳なくて持って帰ります🥹
-
しろくろ
💩はそうですよね?🥹🥹🥹
電車乗って帰るとかなら分かりますが、自転車ですぐだし…🥹- 39分前
しろくろ
やっぱりそうですよね?
💩のおむつ袋に入れても他人に触らせるのって私は抵抗あります💦