Switch有機elのジョイコンって売ってますか?🧐8000円くらいのやつですか…
Switch有機elのジョイコンって
売ってますか?🧐
8000円くらいのやつですかね、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん🍙
有機ELと普通のSwitchのジョイコンって一緒じゃないですかね?🤔
追加でジョイコン買い足した時何も考えずSwitchコーナーにあるジョイコン買っちゃいました😳笑
Switch有機elのジョイコンって
売ってますか?🧐
8000円くらいのやつですかね、、?
ぽん🍙
有機ELと普通のSwitchのジョイコンって一緒じゃないですかね?🤔
追加でジョイコン買い足した時何も考えずSwitchコーナーにあるジョイコン買っちゃいました😳笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです🤣ゲーム機に疎くて...
ジョイコン片方だけ接続できないんですけど、1年経ってて、修理より買っちゃった方がいいんですかね😭
ぽん🍙
いや私こそ疎くて、ま、これで使えるでしょ!と何も考えず買って今のところ本体は有機ELですが使えてるので問題ないはずです🙌違ってたらごめんなさい🤣🙏💦
私ならもう買っちゃいます🙂↕️ジョイコンすぐ壊れるイメージです😇使い方が雑なのもあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちょっと調べてみます🥹✨
有機elは何が違うのかもよくわかってなくて...笑
そうなんですね💦
うちの子も雑です😭すぐ落とします....
ぽん🍙
調べてみてください〜🥰私も調べました🤣🤣←調べないとわからない笑
有機ELは画質の違い…ですかね…?笑🤣🤣
そうですよね😭うちもなんです😭
今現在、ジョイコンの接続悪いですがもうとりあえず放置してます🫠