※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch有機elのジョイコンって売ってますか?🧐8000円くらいのやつですか…

Switch有機elのジョイコンって
売ってますか?🧐
8000円くらいのやつですかね、、?

コメント

ぽん🍙

有機ELと普通のSwitchのジョイコンって一緒じゃないですかね?🤔
追加でジョイコン買い足した時何も考えずSwitchコーナーにあるジョイコン買っちゃいました😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!知らなかったです🤣ゲーム機に疎くて...
    ジョイコン片方だけ接続できないんですけど、1年経ってて、修理より買っちゃった方がいいんですかね😭

• 1時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

いや私こそ疎くて、ま、これで使えるでしょ!と何も考えず買って今のところ本体は有機ELですが使えてるので問題ないはずです🙌違ってたらごめんなさい🤣🙏💦
    私ならもう買っちゃいます🙂‍↕️ジョイコンすぐ壊れるイメージです😇使い方が雑なのもあるかもですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちょっと調べてみます🥹✨
    有機elは何が違うのかもよくわかってなくて...笑

そうなんですね💦
    うちの子も雑です😭すぐ落とします....

• 1時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

調べてみてください〜🥰私も調べました🤣🤣←調べないとわからない笑
    有機ELは画質の違い…ですかね…?笑🤣🤣

そうですよね😭うちもなんです😭
    今現在、ジョイコンの接続悪いですがもうとりあえず放置してます🫠

• 59分前