コメント
🌻
完ミですが、、🍼
お湯と水の量を計る用と飲ませる用で哺乳瓶2本、回数分の乳首、インナーバック、ほほえみキューブ、お湯とペットボトルのお水持ってお出かけしてました🙌🏻
🌻
完ミですが、、🍼
お湯と水の量を計る用と飲ませる用で哺乳瓶2本、回数分の乳首、インナーバック、ほほえみキューブ、お湯とペットボトルのお水持ってお出かけしてました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
退院する時用に赤ちゃんの肌着持ってかなきゃいけないんですが、短肌着とコンビ肌着持って行けば大丈夫ですか?🤔 それとも短肌着だけで大丈夫ですかね?🤔 北海道なのでもう寒いです🥶
妊娠を伝えるべきか悩んでいます、、 現在15w4dの妊婦です。 以下の日程で集まりがあるのですが、お酒や食べ物の関係から周りの人に妊娠を伝えるか悩んでいます😔 ・15w5d:会社の懇親会 ▶︎少人数、コースに刺し身有…
赤ちゃんの平熱についてです。 生後5カ月の子の平熱が36度台なんですが、この時期の子にしては低くないですか? 長女の時は37.2.3度だったのでこんなもんなのか?と不安で聞いちゃいました。 今何回測っても36.1度なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たそ
飲ませる用の瓶はあっちで洗いましたか?
🌻
インナーバック使ってるので、洗わないです🙄
たそ
はじめてインナーバックの存在知りました
参考になります!