被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんが飲む水についてです! 今までそのまま飲ませるのにいろはすか天然水飲ませてたのですが、いつ頃から他のペットボトルの水飲ませてました…
今日旦那に夕方から4時間ほど娘を 見てもらってました。 お昼の12:45に起きたのが最後のお昼寝で 私が家出る頃に眠くなってたのですが それから寝ず…
1歳4ヶ月です。 先程熱が38.7℃まで上がって今寝てますが、 鼻が詰まってるせいか、呼吸が時々止まります💦 すぐまだ呼吸しますが😭 苦しそうで可哀想で…
来月1歳になる女の子への誕生日プレゼントを 予算3000円で考えているのですが、 ファミリアのヘアゴムかヘアピンにしようかなと思ってます😊 ヘアゴ…
繊細さんいませんか?🤣 友達って多いですか?🤔 人付き合い疲れませんかー? 例えばママさん達に会うときとか、職場とか😩
うちは4人家族で子どもはまだ未就学児の子と3ヶ月の子です 固定費や水道光熱費などを抜いて、食費や日用品などの生活費が1ヶ月10万はかかります.旦…
離婚してひとまず子どもと実家にいるのですが、シンママの皆さんは何を楽しみに生きてるのでしょうか? 実家も離婚してて実母しかいませんが、関係…
2歳7ヶ月の娘なんですが、癇癪がすごくて自分が思い通りならなかったら高い声で叫んだり、床に寝っ転がってしまうんですけど調べたら発達障害と出て…
こんにちは。批判やめてください!共感できる方だけコメントください😅 こんなこと友達に愚痴ったら嫌われそうなのでここのみです。 今日、遊び場に…
私は母子家庭だけど、小学生の頃に母に彼氏ができて家に来たりしていた。 その彼氏とも仲が良かったけど、新しいお父さんになるかも、ってなると話は…
一歳半の息子、汗っかきです💦 明日の朝方はある程度気温が下がるようなので、半袖パジャマから長袖に戻したのですが、めちゃくちゃ汗出てます💦 冷房…
コナン好きな皆様好きなキャラ誰ですか🫣? 私はキッド様です🤭
着床出血って妊娠3週でもありますか? 4月6日に行為があり16、17日とおりものに混ざる少量の出血があったのですが着床出血の可能性ありますかね、、?
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤…
赤ちゃんの日焼け止めについて、 皮膚科医にアドバイス貰った方いらっしゃいますか? 助産師さんは『うすーくなら💦』と仰ってました。 とても色白の…
私の感覚がおかしいのでしょうか? 急に夫が雑巾掛けを始めました。 その汚れた雑巾をキッチンのシンクで洗おうとしたので 汚いものをシンクで洗う…
ディズニー、 前に比べてキャストさんの質というか 意識?が低くないですか…? そう思うの私だけですか?
3歳で初めての保育園。園入れたての頃は毎週のように風邪ひいて熱出して帰ってきてますか?😂 それともうちの子だけかな? 毎週風邪ひいて熱出してを…
1人目そこまでつわりなくてあれなんですけど、 皆さん、何週の時につわり始まりましたか? ピークっていつまであるんでしょうか💦 吐き、食べ、眠い…
新居の準備の手続きや必要なものを調べるのも全部私。 離乳食作るのも全部私。 寝かしつけも全部私。 子どもに合わせて起きるのも私。 掃除も全部私…
予定日が4月25日です😂 まだなにも出産兆候が来ず ソワソワしてます😅 早く産み終えたいんですが😅。 同じような気持ちの方 いらっしゃいますか??
この春入学&入園の子どもたち、週末仲良く同時に発熱😇 新生活疲れが出たかな😣 小学校入学早々のお休みはなんか置いていかれそうというか遅れを取り…
大人で中耳炎ってなった方いますか? 今朝起きたら耳が痛くて、夕方からは痛さはなくなったのですが聞こえづらいです。 そのまま放置して治すべきか…
最初は好き嫌いなく何でも食べてたけど、途中から好き嫌いが出始めた子(殆どの子がそうなのかもですが..)はどれくらいで出て来ましたか? 今1歳ち…
新一年生の娘。 4/7から学童に行きはじめ10日に入学式。 環境が変わって慣れない生活を頑張って送っているからか 金曜日から発熱し学校をお休みしま…
私が土曜日よりコロナ発症しました🦠 朝からだるさもありつつ 自分しかいないのでワンオペで なんとか乗り切っていましたが だんだんと節々の違和感…
住宅ローンについて教えて下さい。 ハウスメーカーと事細かく(床材や壁の種類など)決定し、全ての金額が決まった後に総額が分かるかと思います。そ…
2歳4ヶ月です。お昼寝後、体が熱いと思って熱測ったら39度でした💦もともと2週間前に風邪の引き始めぽく病院受診して、1週間薬飲んでました😂薬飲んで…
娘の咳と鼻水が酷くて、夜中咳が止まらなくなります🥲 ヒューヒューいうようになってきて苦しそうです😓 病院受診して薬をもらってますがもうすぐ無く…
おむつ用ゴミ箱使ってますか?🗑️ おすすめあれば教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…