コメント
はじめてのママリ🔰
毎日不安や悩みや心配はつきませんよ!!
新米ママなので!!
でもなんとかなります!!!!
はじめてのママリ🔰
どうにも不安な時ありますよね。
私もです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
同じ気持ちを抱えてる人がいるっていうだけでなんだか安心できます…- 41分前
はじめてのママリ🔰
毎日不安や悩みや心配はつきませんよ!!
新米ママなので!!
でもなんとかなります!!!!
はじめてのママリ🔰
どうにも不安な時ありますよね。
私もです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
同じ気持ちを抱えてる人がいるっていうだけでなんだか安心できます…
「ココロ・悩み」に関する質問
誰も信じられない。人はみんな裏で悪口言ってる。 だから悪口を他人から聞くことになっても、まあ、そう思われることもあるでしょ。自分の弱みもわかってるからつもりだからそこは言われるでしょ。という気持ちで他人に気…
娘から「○○ちゃんと○○ちゃんから、かわいくないって言われたの」と言われ、とても悲しい気持ちになりました 娘が1番悲しい気持ちだと思いますが、これ、なかなかきついですね... なんとなーく「○○ちゃんはすき?」など聞…
子供2人以上の入園年齢教えてください🙇♀️ 我が家は 1人目:3歳0ヶ月 2人目:1歳4ヶ月 で入園しました。 上の子は3歳まで自宅保育したので、下の子も今更ですがやっぱり自宅保育に切り替えようかなとも考えていますが、退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その言葉本当に救われます😭
みんな手探りですよね…一日一日を大切に、とりあえず生きていきます
はじめてのママリ🔰
怪我に気をつけてましたが、昨日転んで血が出てギャン泣きでした。
血が止まらず心配で不安でしたがなんとかなりました!
子供はこうして強くなっていくんだなと思いました🤭
ちゃんとご飯食べ始めたら体重増えていきますし大丈夫ですよ!睡眠退行もそのうち終わります!大丈夫です👍
なんとかなる精神でお互い子育て頑張りましょうね🥹🙏💓
はじめてのママリ🔰
起こってもないこと心配してもしょうがないですよね…
なにかあっても子どもは強いですね
がんばります💪