※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘から「○○ちゃんと○○ちゃんから、かわいくないって言われたの」と言わ…

娘から「○○ちゃんと○○ちゃんから、かわいくないって言われたの」と言われ、とても悲しい気持ちになりました
娘が1番悲しい気持ちだと思いますが、これ、なかなかきついですね...
なんとなーく「○○ちゃんはすき?」など聞いてみると「すきじゃなーい」と答えます
園でお友だちとどのように関わっているか聞いてみてもいいのでしょうか?バス通園であまり担任と関わることがありません。それとも、そこまで気にしなくてもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お帳面はありませんか?
お帳面に書くと先生が返事してくれると思います。
もし、なければ、バスの先生に言って担任に伝えてもらうか、直接電話するか私ならすると思います。お忙しいところ、すみません。娘が◯◯ちゃんと◯◯ちゃんからこんな風に言われたって落ち込んでる様子なので気をかけて頂けませんか?よろしくお願いします。って言いますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあれば付箋でもいいからお手紙を書いて通園鞄に入れるシステムです✉️
    やはり相談はした方がいいですよね。お答えいただきありがとうございます🙇‍♀️

• 55分前