コメント
はじめてのママリ🔰
お帳面はありませんか?
お帳面に書くと先生が返事してくれると思います。
もし、なければ、バスの先生に言って担任に伝えてもらうか、直接電話するか私ならすると思います。お忙しいところ、すみません。娘が◯◯ちゃんと◯◯ちゃんからこんな風に言われたって落ち込んでる様子なので気をかけて頂けませんか?よろしくお願いします。って言いますかね?
はじめてのママリ🔰
お帳面はありませんか?
お帳面に書くと先生が返事してくれると思います。
もし、なければ、バスの先生に言って担任に伝えてもらうか、直接電話するか私ならすると思います。お忙しいところ、すみません。娘が◯◯ちゃんと◯◯ちゃんからこんな風に言われたって落ち込んでる様子なので気をかけて頂けませんか?よろしくお願いします。って言いますかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
不安で不安で仕方ないです。 保育園に入れるかどうか、 将来かかるであろう部活や進路の費用、 私の不注意で子どもに怪我をさせないか、 などなど、いま考えてもどうしようもないことが不安で不安で仕方ないです。 ここ…
誰も信じられない。人はみんな裏で悪口言ってる。 だから悪口を他人から聞くことになっても、まあ、そう思われることもあるでしょ。自分の弱みもわかってるからつもりだからそこは言われるでしょ。という気持ちで他人に気…
子供2人以上の入園年齢教えてください🙇♀️ 我が家は 1人目:3歳0ヶ月 2人目:1歳4ヶ月 で入園しました。 上の子は3歳まで自宅保育したので、下の子も今更ですがやっぱり自宅保育に切り替えようかなとも考えていますが、退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かあれば付箋でもいいからお手紙を書いて通園鞄に入れるシステムです✉️
やはり相談はした方がいいですよね。お答えいただきありがとうございます🙇♀️