マスク未だに外せません。コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけ…
マスク未だに外せません。
コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。
飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。
5類になってからマスクは任意になったので2回ほどマスクなしで出勤しましたが、そういう顔なんだねとか、想像と違うと言われたのが気になり結局マスクしてます。
鼻も歯並びも顔の丸さデカさも肌が綺麗ではないのも気になります。
でもいつまでもマスクしているのも少数派になってきたし、普通に暑いし、外したいです。
どうしたら勇気でますか?
同じようにマスク外せなかったけど、外せるようになった方いますか?
職場でのみマスクで、学校や保育園ではマスクしてません。
マスク必須な職場なのでマスクしてます。という回答いりません。
- はじめてのママリ🔰
たこさん
顔で仕事してるわけじゃないから、気にせずに外して大丈夫ですよ👌
仕事に必要なのは頭や気遣いなので✨
私も最近マスク外しました😊
勇気がいりますよね💦
はじめてのママリ🔰
この際だから歯列矯正とかしてみたらどうですか?✨
鼻は形変えるの大規模だし、顔の丸さはダイエットとかでいけませんかね?🤔
コロナ禍のマスク時代に歯列矯正しました!笑
少しでも気になるところあるならこれを機に治してみるのはどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うのですがわたしはカラコン依存症で、旦那のまえでも外せないほどでした💦
が、ある時角膜炎になりカラコン禁止と言われかなり嫌でしたが裸眼生活になり、、
一回裸眼生活してみたら「あれ、大丈夫じゃん」と思えいまはおでかけの時しかしていません^_^
なので思い切って無しで数日過ごしてみたら意外にいける可能性大だとおもいます🙆♀️💡
コメント