はじめてのママリ🔰
本当に学校によってバラバラなので、進学する学校に確認した方が良いです!
地域差とかでもなく隣の学校でも違います💦
うちは珍しい‥というか柔軟に対応してくれる学校なので、普段支援級にいるけど国語と算数だけ通常級行ってます!
はる
基本国算は支援級、他は普通級です。
年間の支援級での授業数とか決まってます。
他の授業が普通級で難しい場合支援級で受けるって感じです。
他害ありなしでクラス分けはしないと思います。知的か情緒かです。
はじめてのママリ🔰
本当に学校によってバラバラなので、進学する学校に確認した方が良いです!
地域差とかでもなく隣の学校でも違います💦
うちは珍しい‥というか柔軟に対応してくれる学校なので、普段支援級にいるけど国語と算数だけ通常級行ってます!
はる
基本国算は支援級、他は普通級です。
年間の支援級での授業数とか決まってます。
他の授業が普通級で難しい場合支援級で受けるって感じです。
他害ありなしでクラス分けはしないと思います。知的か情緒かです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたというか… イオンとかのおもちゃ売り場でちょっとお試しでおもちゃ遊べるところあるじゃないですか?🙃 今日あそこでうちの子が遊んでたんですけど、自分の子ども見てない親多すぎません!? ずーっとスマホ見…
お金の不安が消えません。 独身時代の貯金ありますが親が貧乏の方でいつ必要になるか不安です。私は持病があり働けません。 弟も倒れ今入院中です。 不安ばかりでうつ病が悪化してます。
マスク未だに外せません。 コロナ禍で入社したのでかれこれ6年マスクつけて仕事してます。 飲み会にいくメンバーは顔を知ってます。 5類になってからマスクは任意になったので2回ほどマスクなしで出勤しましたが、そうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント