子育て・グッズ ベビーが今1ヶ月(身長50センチ台)で検診でも身長体重標準だったので… ベビーが今1ヶ月(身長50センチ台)で検診でも身長体重標準だったのですが、 首回りや肩幅などが太いみたいでロンパースの60と70がピッタリです。 一般的な服のサイズの表に60センチは3ヶ月と書いてあったのですが、 このあとの季節、2-3ヶ月は何センチを買えばいいのか悩んでます。 ブランドによって小さめがあるとは聞いてましたが、小さすぎませんか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 体重 ベビー 検診 ロンパース 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身長より体重かと。 3ヶ月までは子供達新生児服、余裕で着られたので小さすぎることはないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント