被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
iPhone16か17どっち買おうか迷ってるんですけど こっちがいいよ!とかありますか⁇ eSIMがややこしいってて聞いたんですけど どうなんでしょうか⁇ デー…
インフルの潜伏期間って何日ですか?! 土曜まで可能性ある接触あった場合は明日も何も症状出なければセーフって思って良さそうですか?
結婚されている方😊 旦那さんは今までで一番好きな人ですか?
小学校をズル休みさせたことある方いますか? 先日出産をしてから、よく泣くようになってしまいました。 私と登校班の集合場所に行く時はちょっと涙…
自宅保育で幼稚園に通ったけど、思ったより風邪ひかなかったよ〜!という方いますか😭 4月から幼稚園なのですが、まだ1度も風邪を引いたことがありま…
もうすぐ2歳の息子を自宅保育中です。 発語はまだまだ宇宙語だけどめちゃくちゃ何かを話していて、時々ん?言葉言ってるなぁ?らしき事もあり、そし…
来年小学生になる息子がいます。 来年支援学校入学予定です。まだ正式に決定ではないですが💦保育園卒園したあと4月すぐ入った時お子さんどうされてま…
小学生のお子さんがいる方! 朝起きて学校行くまで何分かかりますか? ダラダラ準備するお子さんいますか?
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず…
ベビーセンサーについて もう間も無く生後1ヶ月になる子供がいます。 乳児突然死症候群が心配でセンサーを購入しようか考えています。 無知で恐縮…
生後6ヶ月、完ミの方、一日何回あげてます? トータルも知りたいです! 今までは20時頃に寝て、その後も私が寝る前にあげて 5回、トータル850〜900m…
大人1人と子ども1人で電車に乗る時、混み合ってる車内では何歳まで子どもを膝の上に乗せて座りますか? 空いてたら横並び、混み始めたら膝の上かな…
大人のインフルエンザ、 予防接種打ってないで40.6℃です。 明日受診しますが、夜間救急じゃなくてもいいですか? 症状は、発熱と嘔吐です
子どもは風邪をひいて免疫力がタカ丸とは本当ですか?? 現在自宅保育ですが、いままで風邪をひいたことがありません。 4月から幼稚園に行くのです…
愚痴です おくるみ巻いて寝たと思っても30分でおきるしスワドルしても30分ぐらいでおきるし。まじなんなん ギャン泣き続き。まじ寝たいなら寝ろって…
生後4ヶ月 夜どうやって寝てますか? 今はまだ寝返りしないので掛け布団をかけてるのですが、そろそろスリーパーにしたいと思ってます。 少し眠りが…
小学一年生の子がいるんですが、、 10月末頃から学校に行きたくないと言っています。理由を聞くと算数が嫌だ体育が嫌だと言っていました。体育は運動…
友達のお父さんが亡くなりました。 私も面識あります。 お葬式や告別式には近親者のみみたいで参加しないのですが 香典とかどうしたらいいんでしょ…
子供可愛すぎてたまらん!てなりません?! 一歳半!自我も強くイヤイヤもありますし イライラすることもありますが、寝てから1日の動画見返すとも…
産褥パッドがすごい余っててどうしようかと😂 お産の時、産後も全然使わなかったのに退院時 病院からもらえるセットに大量に産褥パッド入ってて 今も…
水商売(キャバやガルバ)を全く経験したことない!って人は少数派なのでしょうか?😵 この前高校時代からの友達複数人で話している時に、みんな経験…
関西です。 幼稚園型のこども園に3歳年々小で通ってます。 こども園ですが幼稚園色強めで、 ベレー帽から靴までガッツリ制服です。 いまは長袖ブラ…
パパっ子で悲しい 2歳1か月 男の子です。 3か月になる妹が産まれました。 旦那さんが育休を取ってくれたので、この3か月ずっとお家に居てくれてい…
保育園について教えて下さい! 0歳8ヶ月で、4月入園の申請をする予定です。 現実的に通える園が2つしかなく、両方見学に行ったのですが、1つは預け…
1歳1ヶ月の娘の夜の寝かしつけが辛いです。 以前は20時頃布団に入って、一緒に横になっていたら寝てくれてました。 最近はなかなか寝てくれず、ずっ…
年中の娘の幼稚園での出来事です。 女の子って今日は遊ばないよーとかは あるあるだと思うんですが 今日よくダメと言われる子にいつもの如く 遊ばな…
自分の父親と母親と同じようなことを 今、私も夫としてしまっている。 子供の前で喧嘩からの掴み合いになる。 父親の嫌いだった所と同じようなこと…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
松山市 保育園の申込書のコピーをし忘れたことに気がつきました。。 多分数日以内に結果は送られてきます。 でもきっと不承諾です。 育休延長に申込…
子供が風邪をひいたり、大人が移ったり、考えるだけで憂鬱です。。 自宅保育のせいか今まで風邪を引いたことがありません。 去年の冬は風邪を貰いた…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…