ママリ
膝上は未就園児か2歳くらいまでかなって思います。
それ以降は、混んでても最初から座れているならそのまま横並びで座っても問題ないと思いますけどね🍀
膝上に乗せたほうがつり革に捕まってる人に足ぶつかりそうなので💦
席譲る場合は、子供に座らせて私が立ちます😊
ゆな
上の方と同じくらい3歳くらいですかね。混んでいるときは一人で座ってもらって私は立っています。次男が今3歳になったばかりですが、サイズ感的にそろそろ膝の上も卒業かなーと思ってます😅
ママリ
膝上は未就園児か2歳くらいまでかなって思います。
それ以降は、混んでても最初から座れているならそのまま横並びで座っても問題ないと思いますけどね🍀
膝上に乗せたほうがつり革に捕まってる人に足ぶつかりそうなので💦
席譲る場合は、子供に座らせて私が立ちます😊
ゆな
上の方と同じくらい3歳くらいですかね。混んでいるときは一人で座ってもらって私は立っています。次男が今3歳になったばかりですが、サイズ感的にそろそろ膝の上も卒業かなーと思ってます😅
「車」に関する質問
生後1ヶ月日中ワンオペ、いろいろ試したのですがドライブしないと泣き止まず、また日中もドライブしないと寝ません。車乗らない日は日中ずっと起きてます。 おくるみ、おしゃぶり、抱っこ、スクワット、メリー、ホワイト…
4.2.0歳がいるお隣さん。 グズグズからキャー!!!!!!(ドタドタドタ!!)まで 丸一日窓開けっぱなしで本当にうるさいです😫 30分に1回は上から下が泣いてる。 うちも子供いるからあまり言えないけど、こちらアパー…
皆さんは土日どちらもお出かけしますか? また、どのように過ごしていますか? (できれば0〜3歳くらいのお子さんがいるご家庭に聞きたいです😊) 夫婦共々予定などない時に、私は土日どちらかショッピングモールでお買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント