コメント
🤍
分かります分かります😞
本当に毎日お疲れ様です。
謎の30分の壁、本当に何なんですかね、、、私も寝たいなら寝てよーと何回も言ってましたよ😭💦
まだ産後3ヶ月で、旦那さんが育休を取得されてなければ基本naさんが育児されていると思うので、そこは旦那さんが帰宅したら率先してやるべきだと思います。
こっちもあれこれ試してやっているのに、旦那はワンパターンで楽しようとしてるのが透けて見えてしまって、腹立つんですよね、、
🤍
分かります分かります😞
本当に毎日お疲れ様です。
謎の30分の壁、本当に何なんですかね、、、私も寝たいなら寝てよーと何回も言ってましたよ😭💦
まだ産後3ヶ月で、旦那さんが育休を取得されてなければ基本naさんが育児されていると思うので、そこは旦那さんが帰宅したら率先してやるべきだと思います。
こっちもあれこれ試してやっているのに、旦那はワンパターンで楽しようとしてるのが透けて見えてしまって、腹立つんですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
シールブームにモヤモヤ…💧 今日あった出来事です。 私は数年前からシールが好きです。 今日は時間があったので、朝から西松屋へ行ってみました。 すると、こちらに向かってうるちゅるシールを6〜7個ほどごっそり手に持…
別にいいじゃんって話かもですが、 11才でテニススクール通い始めました。 まだまだ始めて数カ月で下手です。 それは別に構わないのですが、 ラケットレンタルで今7〜10歳用(目安です)の25インチを借りています。 初心…
旦那【バツイチ】の親友夫婦が苦手です。 その親友は過去、私に【旦那浮気してるかもね〜?】 とか冗談で言ってきます。 つい先日はまた親友が【バツイチだからどっかに隠し子いるかもね〜?】 との言葉に旦那が笑いな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
na
ありがとうございます🙇♀️
なんなでしょうね30分の壁😂
えー😭もう🤍さんから旦那に言って欲しいです😢そうなんです!こっちは試行錯誤しながらしてるのに寝ぼけながらトントンで寝るわけねーだろ💢💢って寝ぼけてる旦那蹴り飛ばしました😂
やっと抱っこ紐入れてスクワットしてたら寝てくれましたがまた置くのに試練なのでとりあえず立ったまんま過ごそうと思います😢ありがとうございます🙇♀️
🤍
めちゃくちゃ分かります😂
私も寝ぼけている旦那に腹立って何回か蹴りましたし、物投げて壁ちょっとだけ凹ませたことあります🥹💦
少しずつ長く寝れるようになりますし、背中スイッチもなくなると思います!
ひとまずは寝てくれたみたいで良かったです🤍お互い頑張りましょう🥹🤍
na
ですよね!!我々耐えてますね😭
ありがとうございます🙇♀️
このまま寝て欲しいですがまだモゾモゾしてるので😢お互い頑張りましょう!
ありがとうございます🫶