※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

愚痴ですおくるみ巻いて寝たと思っても30分でおきるしスワドルしても30…

愚痴です
おくるみ巻いて寝たと思っても30分でおきるしスワドルしても30分ぐらいでおきるし。まじなんなん
ギャン泣き続き。まじ寝たいなら寝ろって言ってしまった
とりあえず旦那が寝てる安全なベッドに放置。
旦那起きてトントンだけしてるけどそんなんで寝てたら誰も苦労せんのやけどとまた腹立ち。

コメント

🤍

分かります分かります😞
本当に毎日お疲れ様です。

謎の30分の壁、本当に何なんですかね、、、私も寝たいなら寝てよーと何回も言ってましたよ😭💦

まだ産後3ヶ月で、旦那さんが育休を取得されてなければ基本naさんが育児されていると思うので、そこは旦那さんが帰宅したら率先してやるべきだと思います。

こっちもあれこれ試してやっているのに、旦那はワンパターンで楽しようとしてるのが透けて見えてしまって、腹立つんですよね、、

• na

na

ありがとうございます🙇‍♀️
    なんなでしょうね30分の壁😂
    えー😭もう🤍さんから旦那に言って欲しいです😢そうなんです!こっちは試行錯誤しながらしてるのに寝ぼけながらトントンで寝るわけねーだろ💢💢って寝ぼけてる旦那蹴り飛ばしました😂
    やっと抱っこ紐入れてスクワットしてたら寝てくれましたがまた置くのに試練なのでとりあえず立ったまんま過ごそうと思います😢ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • 🤍

🤍

めちゃくちゃ分かります😂
    私も寝ぼけている旦那に腹立って何回か蹴りましたし、物投げて壁ちょっとだけ凹ませたことあります🥹💦

少しずつ長く寝れるようになりますし、背中スイッチもなくなると思います!

ひとまずは寝てくれたみたいで良かったです🤍お互い頑張りましょう🥹🤍

• 1時間前
  • na

na

ですよね!!我々耐えてますね😭

ありがとうございます🙇‍♀️
    このまま寝て欲しいですがまだモゾモゾしてるので😢お互い頑張りましょう!
    ありがとうございます🫶

• 1時間前