コメント
🤍
分かります分かります😞
本当に毎日お疲れ様です。
謎の30分の壁、本当に何なんですかね、、、私も寝たいなら寝てよーと何回も言ってましたよ😭💦
まだ産後3ヶ月で、旦那さんが育休を取得されてなければ基本naさんが育児されていると思うので、そこは旦那さんが帰宅したら率先してやるべきだと思います。
こっちもあれこれ試してやっているのに、旦那はワンパターンで楽しようとしてるのが透けて見えてしまって、腹立つんですよね、、
🤍
分かります分かります😞
本当に毎日お疲れ様です。
謎の30分の壁、本当に何なんですかね、、、私も寝たいなら寝てよーと何回も言ってましたよ😭💦
まだ産後3ヶ月で、旦那さんが育休を取得されてなければ基本naさんが育児されていると思うので、そこは旦那さんが帰宅したら率先してやるべきだと思います。
こっちもあれこれ試してやっているのに、旦那はワンパターンで楽しようとしてるのが透けて見えてしまって、腹立つんですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
息子と仲良しの男の子Aくんについて。 お互い年少さんです。 先生にも二人は本当に仲良いですよねって言われるくらい、息子とAくんは仲良しのようです。 家も近いのでよく遊びもするのですが、ちょっと気になることがあり…
小3の娘が、毎日Aちゃんから暴言「殴るよ」「殺すよ」と言われています。 担任の先生やAちゃんの親、私からも直接注意しましたが、暴言は直りません。 先生から注意されても効かない子供の場合、皆さんならどうしますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
na
ありがとうございます🙇♀️
なんなでしょうね30分の壁😂
えー😭もう🤍さんから旦那に言って欲しいです😢そうなんです!こっちは試行錯誤しながらしてるのに寝ぼけながらトントンで寝るわけねーだろ💢💢って寝ぼけてる旦那蹴り飛ばしました😂
やっと抱っこ紐入れてスクワットしてたら寝てくれましたがまた置くのに試練なのでとりあえず立ったまんま過ごそうと思います😢ありがとうございます🙇♀️
🤍
めちゃくちゃ分かります😂
私も寝ぼけている旦那に腹立って何回か蹴りましたし、物投げて壁ちょっとだけ凹ませたことあります🥹💦
少しずつ長く寝れるようになりますし、背中スイッチもなくなると思います!
ひとまずは寝てくれたみたいで良かったです🤍お互い頑張りましょう🥹🤍
na
ですよね!!我々耐えてますね😭
ありがとうございます🙇♀️
このまま寝て欲しいですがまだモゾモゾしてるので😢お互い頑張りましょう!
ありがとうございます🫶