コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は1園のみで延長してますよ!
ただ、それはもう管轄のハローワーク次第というところではあります。
4月の申し込みはまだなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は1園のみで延長してますよ!
ただ、それはもう管轄のハローワーク次第というところではあります。
4月の申し込みはまだなのでしょうか?
「0歳」に関する質問
保育園の入園祝いのお返しについてわ 義両親と義祖母から保育園の入園祝いをもらいました。義両親からは3万円、義祖母からは1万円です。 ですが、保育園もそんな立派なものではなく、認可保育園0歳4月入園で復職のためな…
私の保育園はアプリで写真を買う保育園です。 0歳から卒園まで、いつか買おうとカートに入れっぱなしが3000枚以上ありました。 厳選して400枚になったのですが、25,000円😨 400枚もいるか?という思いと、思い出はプライ…
子供だけで電車乗るのは何歳からしますか? 昨日、義両親が来て長女(10歳)と長男(7歳)に「二人で電車乗って〇〇駅(義両親の最寄り駅)まで来たら?練習した方が良いってじぃじとばぁば最近その話しててん。」と話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます!
ハローワーク次第なんですね、、、。
11月末締め切りなので、そろそろ出さないといけないのですが、入れたくない園になるくらいならうちも1園のみで出してみようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
遠い園とかじゃなければ多分大丈夫だとは思います!
もし不安なら募集人数ゼロのところとかを書いておくかですね!
ママリ
徒歩5分の所なので大丈夫なことを祈ります、、、!
たしかに!その手もありますね🫢
ありがとうございます、募集してないところも探してみます!