コメント
はじめてのママリ🔰
いらないです!北名古屋に住んでました
積もったらみんな車は乗らないっていってて意外と降り始めでもみんな怖い怖いって車乗ってこなくて出社してこないですw
はじめてのママリ🔰
いらないと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
いらないんですね!
ありがとうございます⛄️- 11月12日
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
- 11月12日
クラッカー
他府県から来ました。
初め皆さん交換してない事に驚きました。
我が家は念の為スノータイヤですが、皆さんは交換しないそうです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小牧より雪が降らない地域から
引越しされてしましたか??
冬になると当たり前にスタッドレスに
変える地域に住んでるので、
ノーマルは多少の雪なら大丈夫なの?
と少し不安になります😂😂💦- 12月10日
-
クラッカー
小牧よりも降る地域から来ましたよ⛄️
だから、とても驚きました😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
小牧は雪積もることありますか?🥲
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
いらないんですね!
雪国から引越し予定なので、
スタッドレス持っていこうか悩んでました…
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
小牧市のそのへんは雪は
あんまり積もること
ほぼないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小牧でも犬山や一宮よりの方に住んでる人はスタッドレス履くと言ってました
岐阜に行きたいとかだと雪積もるのであった方がいいかなと
ちなみにうちも長野から引っ越したのでスタッドレス持っていきましたよないよりはあれば便利かなと思いますタイヤも高いので🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみにベジブル小牧店訳あり野菜売ってて超安いので1回行ってみてくださいインスタもあります
はじめてのママリ🔰
今2台あって2台ともスタッドレスをもちろん持っているのですが夫のは隣県のスキー場とか行くときに使えるので持っていくつもりなのですが私のをどうしようか悩んでました!普段タイヤをガソスタに預けてるのですが、その維持費もかかるのであんまり使わないなら私のは売っていこうかな…とか考えてました!持って行ったタイヤ保管どうされてますか?一軒家とかなら保管出来そうですが🥺
はじめてのママリ🔰
スーパー情報ありがとうございます!助かります✨️他にも安いスーパーあれば教えてほしいです!笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那のやつはマンションなのでベランダに置いてましたw履き替える時は旦那が気合いで車積んでます
うちは街乗りしかしないし保育園も会社も近いのでスタッドレス買ってないです意外と降っても私はノーマルで行ってました名古屋の方はツルツルならないし昼過ぎには解けるので雪国経験してるなら余裕だと思います🤣
みんな分で走れば車道はベッチャベチャです
はじめてのママリ🔰
スーパーは肉魚野菜は圧倒的タチヤ!調味料系はラムーです!でもタチヤとラムーは現金しか使えません🥹小話ですが娘と私が無類のサーモン好きでサントで半身のサーモン買ってサーモンパーティー良くしてます
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
私も街乗りでそのへんの買い物とかしか使う予定ないので売ろうかなと少し思ってます🥹ツルツルならないだけで安心します。笑
教えてくださったスーパー全てメモしときました!ありがとうございます😭