はじめてのママリ🔰
いらないです!北名古屋に住んでました
積もったらみんな車は乗らないっていってて意外と降り始めでもみんな怖い怖いって車乗ってこなくて出社してこないですw
はじめてのママリ🔰
いらないです!北名古屋に住んでました
積もったらみんな車は乗らないっていってて意外と降り始めでもみんな怖い怖いって車乗ってこなくて出社してこないですw
「住まい」に関する質問
皆さんご指導下さい🙇♀️ 固定金利1.4%(がん団信付き)35年で住宅ローンを組みました。 高市さんが総理になって、利上げが見送られましたが、 ハラハラしたくない・地銀の固定金利がそこそこ低い という理由で固定金…
年末調整の住宅ローン控除について詳しい方教えてください。 区分はどれ選べばいいんでしょうか… 🔸前提です。 ・2023年土地とハウスメーカー契約 ・長期優良住宅を新築で建てて2024年に入居し、2年目なので年末調整でや…
関西地方の方、寝る時暖房つけていますか?? 今の寝室は窓際の温度計が14度でした。 子供達は半袖肌着ともこもこパジャマにスリーパー着せてるのですが。。 床暖などエアコン以外の暖房器具はなくてつけるか悩んでいます…
住まい人気の質問ランキング
コメント