子育て・グッズ ASDの子、習い事なにしてますか?✨何歳から、何を習い始めましたか?習い… ASDの子、習い事なにしてますか?✨ 何歳から、何を習い始めましたか? 習い事探すの難しかったですか? 私はいつか、ピアノは絶対させたくて あわよくば感覚統合的な意味で体操や水泳もさせたいです!! もうちょっと言葉の理解度が進んだら習わせたいです! ただ、ビシバシ指導されるよりは補足長く楽しく続けてほしいので先生選び大変そうと思います🤣 水泳は、もう週末にプール連れて行くのでもいいのかなぁとか悩みます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 プール 先生 体操 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント mizu 4歳から工作の教室に通い始めました! そして6歳からスポーツ系の習い事も始めました。(集団競技は向かないので、個人競技です🏃♀️) 1時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント