※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供と銭湯に行きたがるが、費用や私の負担を心配しています。どう思いますか。

旦那が仕事の日子供が早く帰ってくる日で暇だし、子供も家で退屈していたので、銭湯に行きました。
いろんな温泉のあるところで、運転がそんなに得意ではないのですが、頑張って行きました。
旦那は土日仕事で子供と外で遊ぶことはほとんどないので、私が連れて行かないといけません。
そしたら、旦那も行きたかったと言って、次の日みんなでまた行こうというので、引っ越し前でそんなにお金使いたくないし、二日連続なんて贅沢だし、1人で行って欲しいのに、1人で行かないし、子供が大きくなるのに今しかできないというけど、銭湯では子供は女湯なので結局私と子供が入るので、旦那はゆっくりできても私はできないし。
それなら1人で行ってきてよ!と言っても、出た後にみんなでいるのが良いんじゃん。と意味わからないのですが、みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人お子さんと2人で行くのは何か嫌なんですかね?🤔もちろん6歳だと温泉は無理ですが💦6歳なら手もかからないですけどね〜!

うちは主人娘溺愛なので、2人で出かけてくるー!とカフェに行ったりしてます(笑)デート😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉に旦那は男湯に子供と行こうとしてて、私が止めました。
    旦那はどこかに子供と行きたいというけど、結局しないで私もきてと言われます。公園に行くにも私はスーパー行ってくるから!と言っても買い物終わったらきてと言うんです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人だと何がだめなの?と一度聞いてみては?🐱あとは娘さんからお父さんと二人がいいなぁ♡っておねだりさせるか(笑)

• 2時間前