「お金・保険」に関する質問
車必須の田舎、高卒、世帯年収700万ちょい 子供ふたり👦👶🏻 同じような方生活どうですか? 土日もワンオペのため子供たちつれてどっちかの昼は外食しちゃったりしてます🤣💦 マックやラーメン、うどんなど1500円くらいですが🥹 夫がいないと半分くらいの金額で済むんですが贅沢しすぎ…
- 貯金
- 車
- 生活
- 夫
- 年収
- うどん
- 外食
- 田舎
- ラーメン
- マック
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 4
【扶養から抜けるとき...】 現在夫と、離婚を前提に別居中です。 別居をしてから、私は自営業をはじめて、 なんとか安定して収入を得ることができるようになりました。 収入面からみても、 夫の扶養を抜けることになりそうなので、 夫の会社に電話し、扶養を抜けたい旨を伝え…
- 幼稚園
- 学校
- 妻
- 夫
- お金
- 会社
- 確定申告
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 離婚
- 扶養
- 自営業
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
シングルマザーの方、毎月入ってくるお金は総額いくらですか?? 私は4時間パートの給料、養育費、児童手当、児童扶養手当で 27万の月と、21万の月が交互って感じです。 これって少ない方なんでしょうか 皆さんどれくらいですか?
- 養育費
- シングルマザー
- パート
- お金
- 児童手当
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 5
不妊治療で限度額を超えましたが、別の病院では普通に支払いが発生してます💦 超過した分は返ってくるのでしょうか? 別途申請が必要ですか? 毎回マイナンバーで全て同意はしています。
- 病院
- 不妊治療
- 申請
- マイナンバー
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さん、お子さんの大学費用を全て出してあげる場合(下宿代も含む)、子供がもらったお金(お小遣いやお祝いなど)とは別で用意しますか? 下宿代や生活費も出すとなると、子供のお金にも手をつけないと厳しそうです…
- 学費
- お金
- お祝い
- 生活費
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 5
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング