お金・保険 楽天ニーサ口座の開設手続きが完了しましたとの事で進むとこの画面にな… 楽天ニーサ口座の開設手続きが完了しましたとの事で進むとこの画面になったのですがまだ手続きあるんですか? 変なサイト行ってたらダメなので教えてほしいです! 最終更新:30分前 お気に入り サイト 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 色々手続き多くて長かったです🤣 1時間前 ママリ メールにも届きませんでしたかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃーこんな感じでしたか? この画面でおわりですか?? 42分前 はじめてのママリ🔰 因みに勤務先情報なんてよくわかってません😓 41分前 ママリ んー、登録したの前なのであまり記憶がありませんが私は勤務先とか登録しなかったきがします🤔 ログインIDとパスワードは決めましたか?決まってたらそれで一度ログインしてみてください! 34分前
ママリ
メールにも届きませんでしたかね?
はじめてのママリ🔰
じゃーこんな感じでしたか?
この画面でおわりですか??
はじめてのママリ🔰
因みに勤務先情報なんてよくわかってません😓
ママリ
んー、登録したの前なのであまり記憶がありませんが私は勤務先とか登録しなかったきがします🤔
ログインIDとパスワードは決めましたか?決まってたらそれで一度ログインしてみてください!