「お金・保険」に関する質問

お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただボーナス月はお小遣いを増やしてもらうという条件(10万円/…
- 旦那
- 貯金
- 車
- 派遣
- お金
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- 年収
- お小遣い
- 結婚
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 9

老後資金に退職金含め4000〜5000万、大学資金に子供2人で1200〜1300万は確保しようと思っていますが、もっと必要ではないかと考え始めるといくらあっても足りません😭 ママリ見てるともっと用意している人も上を見たら多いしキリがない気もしますが、、 子供の体験や家族の思い出…
- 旅行
- 貯金
- 習い事
- 生活
- 学費
- お金
- 家族
- 体
- 年収
- 退職金
- はじめてのママリ🔰
- 7

来週3人目帝王切開の予定の妊婦です( ; ; ) 1番上の子の入学式があったり、出産準備などで 全くお金がなく、貯金もなしです… 仕事もしていますが(今は産休中)、時短・真ん中の子の 体調不良などでなかなか働けず貯金がなかなか 出来ませんでした😭 家計の見直しもしましたが…
- 貯金
- 産休
- 帝王切開
- 妊婦
- 3人目
- お金
- 出産準備
- 上の子
- 時短
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 3

確定申告について質問です。 年末に住宅ローンは年末調整の手続きをしています。 ふるさと納税で確定申告をする場合、住宅ローンのところは削除して、ふるさと納税のところだけを提出すれば良いのでしょうか。 わかる方がいらっしゃれば教えてください。
- 住宅ローン
- 確定申告
- ふるさと納税
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング