「お金・保険」に関する質問
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金だから言いにくい。 私も育休中で働いてないし、、手当も…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 育休
- 夫
- グッズ
- お金
- クリスマス
- 服
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 6
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
- 旦那
- 保育
- 幼稚園
- 年収
- 年齢
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 8
年末調整のことで質問です。 旦那が年末調整で私は扶養に入ってないからと(ここの時点で意味が分からないですが)年収を0で提出したらしく… 多めに還付金が返ってきてしまいますか? 追加で徴収されるなら早めに訂正してちゃんとした還付金を貰いたいです。 私は扶養に入ってない…
- 旦那
- 年収
- 会社
- 扶養
- マイナンバー
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 3
お子さんがいらっしゃって、彼女さん側がパート、彼氏さん側が正社員のご家庭に質問です お金の管理はどうしてますか? 現在私はパートで働いて実家に住んでます 彼氏に一緒に住みたいと言われていて、初期費用も多く出す、生活費も多く出すから家事を多くやって欲しいと言わ…
- 旦那
- 家事
- パート
- お金
- 家庭
- 生活費
- 結婚
- 正社員
- 初期費用
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お金・保険]カテゴリの